Jus de tomate rose boulettes

 ingrédients

 

peau dumpling

 

méchant

 

porc

 

250g

 

 Accessoires sel d'huile à la quantité de sucre bonne quantité de tomate sauce bonne quantité échalotte montant droit

 Jus de tomate rose 1 boulettes côtelette de porc pratique de la boue, du sel, un peu de sucre, l'huile de sésame, oignon vert, remuer pour tirer son poids

2 quatre chevauchant la peau boulette, la viande au milieu.

3 boulette peau, pris ensemble, l'enroulement commence par le côté, la forme de la pointe du bâton de fermeture de l'eau

marmite fumante 45-6 minutes pour faire les boulettes cuites à la vapeur pas trop long, parce que devra ragoût.

Mettez une casserole d'huile peu 5, les raviolis à la vapeur légèrement frits au fond

6 tomates sauce plus l'eau ainsi que du sucre dans la sauce, dans la casserole, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que presque la sauce.

7 tomate jus et verser sur les pétales de boulettes plus savoureux.

blanc soupe de champignon de Lotus
Précédent
viande de laitue
Prochain
pain d'épices
Gâteau cuit à la vapeur à l'unité
riz frit ZhuTouRou
(Départ original) de chou à la sauce tomate
boîte de poireaux
tarte pâtisserie
La combustion du poisson plat
Beauté tour de fromage baie
sucre gâteau au sésame noir brun
ragoût de crevettes luffa
Gambas à la sauce tomate
Mung bean farce