peau dumpling
méchant
porc
250g
Accessoires sel d'huile à la quantité de sucre bonne quantité de tomate sauce bonne quantité échalotte montant droit Jus de tomate rose 1 boulettes côtelette de porc pratique de la boue, du sel, un peu de sucre, l'huile de sésame, oignon vert, remuer pour tirer son poids 2 quatre chevauchant la peau boulette, la viande au milieu. 3 boulette peau, pris ensemble, l'enroulement commence par le côté, la forme de la pointe du bâton de fermeture de l'eau marmite fumante 45-6 minutes pour faire les boulettes cuites à la vapeur pas trop long, parce que devra ragoût. Mettez une casserole d'huile peu 5, les raviolis à la vapeur légèrement frits au fond 6 tomates sauce plus l'eau ainsi que du sucre dans la sauce, dans la casserole, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que presque la sauce. 7 tomate jus et verser sur les pétales de boulettes plus savoureux.