canard demi
650g
Côtes gustatifs assaisonnement poudre
20g
La quantité de quantité d'accessoires pour le vin miel sauce soja Saveur canard approche la poudre de saveur de côtes avec une quantité appropriée d'hydratation ouverte, puis ajouter de manière appropriée en fonction de leur goût sauce soja, le vin de cuisine Ensuite, mettre uniformément sur un canard, et quelques bars avec une fourchette sur un canard confort savoureux 2 ensemble dans le nouveau sac de jus de base et le canard, fixé dans le réfrigérateur pendant une nuit (à mi-chemin à travers le sac à plusieurs reprises à l'aide de malaxage savoureux) 3 un coussin en feuille dans le four, mettre la grille de cuisson, la première partie faisant face à la peau là-bas, et puis brosser couche sur le canard de miel, 200 degrés, 15 minutes cuire la couche inférieure 4 pris le miel de la couche peinte à l'envers, et poursuivre la cuisson 20 minutes 5 Retirez à nouveau, brûlera facilement une partie avec le papier d'aluminium sac, le miel brosse continuer à cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que la couleur d'or sur le même sujet (si vous pensez que l'effet ne suffit pas, vous pouvez également tourner encore cuire au four 10 minutes tintamarre, mais nous devons nous rappeler regard, ne oh pas brûler)