tarte aux poireaux oeuf

 ingrédients

 

farine tout usage

 

1000g

 

ciboulette

 

1000g

 

 Accessoires 5 oeufs sel 2 c 3 c MSG 1 cuillère à café de piment de la Jamaïque quantité d'huile de l'eau 450g

 1 pratiques de tarte aux poireaux d'oeufs lavés poireau, haché

2 pot dans la quantité d'huile, versez les ufs battus, un petit feu, remuer rapidement avec des baguettes, des ufs brouillés dans les ufs cassés, mélangé à la ciboulette

3 dans l'huile de soja cuit, MSG, le piment, mélanger. Avant de boulettes, puis ajouter le sel, mélanger

4 pâte cuite a été versé dans l'eau, la température de huit à quatre-vingt dix degrés, surface Xu Jiaocheng, dans une pâte lisse et on laisse reposer pendant 20 minutes à couvert Gail.

5 pâte à táng en petits sous-agents de taille égale

6 sac dans la garniture, le rouleau d'étanchéité vers le bas dans une tarte

7 la quantité d'huile dans la poêle, sans chaleur, le vert emballés dans le pot, faire dorer des deux côtés

jus James gombo
Précédent
haricots d'or à la sauce tomate
Prochain
boulettes de maïs d'or
matériaux pain vin de menthe divers
tarte pâtes
tarte aux pêches
côtelettes d'agneau à la main
soupe au poivre
pommes de terre en purée crémeuse violet
Blazei riz frit viande
boulettes de viande frites de sel
Style de canard rôti
Les oeufs, la ciboulette Box
salade de fruits