farine tout usage
1000g
ciboulette
1000g
Accessoires 5 oeufs sel 2 c 3 c MSG 1 cuillère à café de piment de la Jamaïque quantité d'huile de l'eau 450g 1 pratiques de tarte aux poireaux d'oeufs lavés poireau, haché 2 pot dans la quantité d'huile, versez les ufs battus, un petit feu, remuer rapidement avec des baguettes, des ufs brouillés dans les ufs cassés, mélangé à la ciboulette 3 dans l'huile de soja cuit, MSG, le piment, mélanger. Avant de boulettes, puis ajouter le sel, mélanger 4 pâte cuite a été versé dans l'eau, la température de huit à quatre-vingt dix degrés, surface Xu Jiaocheng, dans une pâte lisse et on laisse reposer pendant 20 minutes à couvert Gail. 5 pâte à táng en petits sous-agents de taille égale 6 sac dans la garniture, le rouleau d'étanchéité vers le bas dans une tarte 7 la quantité d'huile dans la poêle, sans chaleur, le vert emballés dans le pot, faire dorer des deux côtés