côtelette d'agneau
900g
Excipients cuit au sésame 20g oignon sel 5 g Capsicum section 12 21 petit morceau de gingembre anis étoilé poivre 30 sauce au vin 30ml 20ml 20g cumin 1 poignée Côtelettes d'agneau côtelettes d'agneau approche avec la moitié de l'eau une heure après la bulle, la bulle à la sanglante propre. Seul le secteur intermédiaire côtelettes de nervure transversale peut être un couteau de coupe, qui est divisé en deux sections d'une côtelettes d'agneau 2 piments, anis étoilé, le poivre, les oignons verts et les couper en sections, tranches de gingembre, fruits de mer, sauce soja et vin de cuisine prêt 3 Automatique 2 cuillères à soupe d'huile à salade dans le pot, le magasin de pot dans l'assaisonnement prêt 4 en côtelettes d'agneau 5 On a ajouté de l'eau (y compris la quantité de vin et de sauce de soja) et 800 ml de sel 6 Démarrer "sauce - Porc", ce temps est de 40 minutes. 7 graines de sésame et le cumin. Prêt 8 à temps, seul un petit pot de soupe, faire bouillir versez les graines de sésame et mélanger de cumin 9 commencer automatiquement la fonction pot plaque chauffante. Au bout de 10 minutes, la sauce poêle est sec, vous pouvez profiter de la Mei Mei.