côtelettes d'agneau à la main

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

900g

 

 Excipients cuit au sésame 20g oignon sel 5 g Capsicum section 12 21 petit morceau de gingembre anis étoilé poivre 30 sauce au vin 30ml 20ml 20g cumin

 1 poignée Côtelettes d'agneau côtelettes d'agneau approche avec la moitié de l'eau une heure après la bulle, la bulle à la sanglante propre. Seul le secteur intermédiaire côtelettes de nervure transversale peut être un couteau de coupe, qui est divisé en deux sections d'une côtelettes d'agneau

2 piments, anis étoilé, le poivre, les oignons verts et les couper en sections, tranches de gingembre, fruits de mer, sauce soja et vin de cuisine prêt

3 Automatique 2 cuillères à soupe d'huile à salade dans le pot, le magasin de pot dans l'assaisonnement prêt

4 en côtelettes d'agneau

5 On a ajouté de l'eau (y compris la quantité de vin et de sauce de soja) et 800 ml de sel

6 Démarrer "sauce - Porc", ce temps est de 40 minutes.

7 graines de sésame et le cumin. Prêt

8 à temps, seul un petit pot de soupe, faire bouillir versez les graines de sésame et mélanger de cumin

9 commencer automatiquement la fonction pot plaque chauffante.

Au bout de 10 minutes, la sauce poêle est sec, vous pouvez profiter de la Mei Mei.

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