matériaux pain vin de menthe divers

 ingrédients

 

farine de pain

 

3 tasses

 

La levure sèche

 

2 c

 

vin rouge

 

10.9 tasse

 

sucre

 

1/3 tasse

 

huile de salade

 

3 cuillères à soupe

 

sel

 

3/4 cuillère

 

 Accessoires saucisse prune 40g 50g 10g feuilles de menthe

 pain vin menthol produits divers pratiquent la saucisse coupée en dés 1, puis neuf système Meiqie Ding, menthe fraîche hachée, debout;

2 est versé dans la farine élevée du bassin de gluten, la levure a été ajouté avec un peu d'eau chaude pour faire fondre, bien mélanger;

On agite l'huile de salade a été ajouté 3;

4 Ajouter le sucre et mélanger uniformément;

5 vin rouge;

Agiter 6;

7 Verser dans la machine à pain, machine à pain a commencé à sélectionner sur l'écran. Tout d'abord, sélectionnez la couleur (lumière), sélecteur de poids (700), la sélection de menu 4P (pain doux), appuyez sur le bouton de démarrage grille-pain a commencé à travailler. Si la peur grille-pain et tendons ne suffit pas, vous pouvez travailler pendant 10 minutes dans la machine à pain (temps d'écran est 02h40 quand) vous appuyez sur Stop (parce que cette fois l'occasion de pain pour faire une pause, choisissez cette fois de l'arrêt), redémarrez doux programme de pain, puis commencer à faire du pain et des nouilles, machine à pain peut ensuite faire le plein contrôle;

8 sel d'agitation a été ajouté à la seconde 10 minutes avec un maître après que ledit pain chewiness sel Méthode comparative;

On a agité pendant 9 à 25 minutes (l'affichage de l'écran lorsque le temps est 02h25), anneau de sondage occasion de pain 6, des rappels peuvent être ajoutés à ce moment, les fruits et les légumes, la menthe fraîche cassé butoxy saucisse, puis on le verse Meiding;

On a agité pendant 10 à 35 minutes (l'affichage à l'écran lorsque l'heure est 02:15), grille-pain arrêté. A ce stade, nous pouvons trouver des gaz d'échappement, l'épreuvage, ou rester dans leur propre machine à pain fermentée;

11 fermentation est terminée;

Pat 12 sur les gaz d'échappement;

13 est divisé en deux, épreuvage quinze minutes arrondie;

Après 14 épreuvage la pâte en quatre semaines farine saupoudrés panier en plastique;

15 scellée avec un film plastique, dans le four pour la fermentation finale de 40 minutes;

Après les cheveux 16 est terminée, le four à 200 degrés et cuire au four 30 préchauffage minutes.

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