ciboulette
méchant
ufs
2
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité d'eau salée quantité de vin farine de poivre 1 poireau boîte à oeufs prêts aux ufs d'approche et de ciboulette fraîche. 2 frapper les ufs dans le bol, mettre une petite quantité de sel et du vin, rompu. 3 poireaux laver et égoutter l'eau, haché. Mettez la bonne quantité de poudre de poivre, bien mélanger, ajouter un peu d'huile et bien mélanger. 4 wok l'huile chaude, verser le mélange d'oeufs, faire sauter rapidement le feu. Frit ciboulette d'oeuf, haché et bien mélanger ensemble de rechange. 5 la farine dans l'eau à quelques reprises, en remuant avec des baguettes en floc. 6 puis dans la pâte, soigneusement ah chaud. Après une bonne coupe et de petits sous-agents, saupoudrer un peu de farine libération. sous-comprimé sept, le rouleau approprié dans la peau sur Bohou. 8 L'uf puis placé dans une quantité de remplissage de poireau de sel, mélanger le sel au début de l'humidité plus. 9 dans la quantité de remplissage, le couvercle figure semi-circulaire. Pincez les bords avec vos doigts. Graissé cuisson pan 10 à emballer dans la boîte chaude, mais aussi la couche supérieure de l'huile lingette. surface inférieure d'or à l'envers, à l'autre surface cuite dorée pour enlever et servir chaud.