Les oeufs, la ciboulette Box

 ingrédients

 

ciboulette

 

méchant

 

ufs

 

2

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité d'eau salée quantité de vin farine de poivre

 1 poireau boîte à oeufs prêts aux ufs d'approche et de ciboulette fraîche.

2 frapper les ufs dans le bol, mettre une petite quantité de sel et du vin, rompu.

3 poireaux laver et égoutter l'eau, haché. Mettez la bonne quantité de poudre de poivre, bien mélanger, ajouter un peu d'huile et bien mélanger.

4 wok l'huile chaude, verser le mélange d'oeufs, faire sauter rapidement le feu. Frit ciboulette d'oeuf, haché et bien mélanger ensemble de rechange.

5 la farine dans l'eau à quelques reprises, en remuant avec des baguettes en floc.

6 puis dans la pâte, soigneusement ah chaud. Après une bonne coupe et de petits sous-agents, saupoudrer un peu de farine libération.

sous-comprimé sept, le rouleau approprié dans la peau sur Bohou.

8 L'uf puis placé dans une quantité de remplissage de poireau de sel, mélanger le sel au début de l'humidité plus.

9 dans la quantité de remplissage, le couvercle figure semi-circulaire. Pincez les bords avec vos doigts.

Graissé cuisson pan 10 à emballer dans la boîte chaude, mais aussi la couche supérieure de l'huile lingette. surface inférieure d'or à l'envers, à l'autre surface cuite dorée pour enlever et servir chaud.

Style de canard rôti
Précédent
salade de fruits
Prochain
blanc soupe de champignon de Lotus
Jus de tomate rose boulettes
viande de laitue
pain d'épices
Gâteau cuit à la vapeur à l'unité
riz frit ZhuTouRou
(Départ original) de chou à la sauce tomate
boîte de poireaux
tarte pâtisserie
La combustion du poisson plat
Beauté tour de fromage baie
sucre gâteau au sésame noir brun