boulettes de maïs d'or

 ingrédients

 

peau dumpling

 

250g

 

maïs

 

1

 

porc

 

120g

 

 Accessoires sel au goût d'une petite quantité d'huile d'arachide de 50 g d'oignon sauce aux huîtres

 Lingot boulettes de maïs pratiquent une bonne affaire, le remplir avec la bonne quantité de sauce aux huîtres

2 sel

en agitant uniformément 3

4 pris peau boulette, la quantité de décharge de la garniture, bon paquet

5 Pincez deux coins ressaisit bien

6 enroulé (enrobé vapeur d'huile d'arachide ci-dessus)

7 Faites bouillir de l'eau distillée 12 minutes

haricots d'or à la sauce tomate
Précédent
matériaux pain vin de menthe divers
Prochain
tarte pâtes
tarte aux pêches
côtelettes d'agneau à la main
soupe au poivre
pommes de terre en purée crémeuse violet
Blazei riz frit viande
boulettes de viande frites de sel
Style de canard rôti
Les oeufs, la ciboulette Box
salade de fruits
blanc soupe de champignon de Lotus
Jus de tomate rose boulettes