Pig cuissot de viande
1000g
sauce de porc
150g
sauce de soja
15ml
miel
70ml
ail
25g
Accessoires quantité de vin de riz 25g de sucre Miel au barbecue du porc dans un bol en pratique 1 sauce de porc, transféré l'ail écrasé, le vin blanc Guangdong (ou vin de riz), la sauce soja, le sucre et le miel, mélanger dans une solution diluée de sauce marinade épaisse modérée. La pièce antérieure 2 coupe de viande de cuisse de porc en environ 4 cm de largeur, 2 cm d'épaisseur, 10 cm de longues bandes de viande, surface de l'eau à sec avec du papier absorbant. La sauce de la marinade uniformément sur chacune des sections de viande, couvrir avec réfrigérateur congélateur de pellicule plastique, marinée pendant 24 heures, quelques fois pendant le tournage, de sorte que la viande pleine savoureuse. 3 Préchauffez le four à 200 degrés, puis est venu dans une partie de la viande grillée en ligne 4 bien après le préchauffage du four, mettez la casserole de fond a ouvert le papier sulfurisé, puis placé le gril, le feu de haut en bas pendant 40 minutes après 20 minutes à l'envers, avec la brosse de sauce restante continue grillé, cuit et séché sur la surface de la viande de porc couleur très bien Laisser refroidir 5 à venir avec four plus tard. 6 dans le plat scoop une cuillerée de riz brun, deux légumes chauds, couper quelques tranches de porc, complet!