Porc au miel et au barbecue

 ingrédients

 

Pig cuissot de viande

 

1000g

 

sauce de porc

 

150g

 

sauce de soja

 

15ml

 

miel

 

70ml

 

ail

 

25g

 

 Accessoires quantité de vin de riz 25g de sucre

 Miel au barbecue du porc dans un bol en pratique 1 sauce de porc, transféré l'ail écrasé, le vin blanc Guangdong (ou vin de riz), la sauce soja, le sucre et le miel, mélanger dans une solution diluée de sauce marinade épaisse modérée.

La pièce antérieure 2 coupe de viande de cuisse de porc en environ 4 cm de largeur, 2 cm d'épaisseur, 10 cm de longues bandes de viande, surface de l'eau à sec avec du papier absorbant. La sauce de la marinade uniformément sur chacune des sections de viande, couvrir avec réfrigérateur congélateur de pellicule plastique, marinée pendant 24 heures, quelques fois pendant le tournage, de sorte que la viande pleine savoureuse.

3 Préchauffez le four à 200 degrés, puis est venu dans une partie de la viande grillée en ligne

4 bien après le préchauffage du four, mettez la casserole de fond a ouvert le papier sulfurisé, puis placé le gril, le feu de haut en bas pendant 40 minutes après 20 minutes à l'envers, avec la brosse de sauce restante continue grillé, cuit et séché sur la surface de la viande de porc couleur très bien

Laisser refroidir 5 à venir avec four plus tard.

6 dans le plat scoop une cuillerée de riz brun, deux légumes chauds, couper quelques tranches de porc, complet!

Honey petite torsion
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Cola ailes de poulet rôti pommes de terre
Thon tomate sauce
blanc soupe champignon d'arachide
soupe à la menthe
racine de lotus frit
Taosu
poulet de pommes de terre
Algues loofah soupe à la viande
ailes rôti miel tofu fermentée
racine de lotus soupe de côtes de rechange
Poivron rouge farci cuit à la vapeur