emballages wonton
380g
viande de porc
200g
Accessoires quantité de crevettes bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité d'un peu de persil algues sel au goût 200g échalotte Grande viande wonton pratique 1 oignon choisir un bon lavage. 2 légumes hachés coupés en petits morceaux dans le dispositif. Fermer le couvercle 3 est mis en rotation pendant un certain temps. la coupe de 4 à ressort très fine. 5 viande de porc ainsi que quatre-épices. 6 sel et du glutamate monosodique, une petite quantité d'eau et de re-remplissage. Bien mélanger. 7 Placez les oignons hachés. 8 attente farce Ban Cheng. 9 Cette peau est d'acheter ready-made, 350 grammes, près de 40, deux à trois personnes. Ceux-ci seront placés devant la farce. Volume 10 deux fois. 11 avant et après l'amarrage en forme de lingot, est revêtue des deux côtés au point un peu d'eau, afin de faciliter bâton ferme. 12 Ceci est un bon paquet wonton. Si l'on ne peut pas manger peut être placé dans le congélateur. 13 faire bouillir l'eau lors de la préparation de deux grand bol. Ajouter le persil, les crevettes hachées et les algues. 14 le sel et le glutamate monosodique. 15 gouttes deux gouttes d'huile de sésame. Ravioli eau vers le bas dans l'ouverture 16. Couvrir et laisser cuire. Entrez la quantité d'eau froide après 17 à ébullition. 18 secondes point d'eau, ouvert après plus vider l'eau avec une cuillère. 19 Versez bol de soupe, se précipita pour l'ouvrir. 20 Il y a trois points d'eau ravioli la viande crue. Après le troisième tour, faire bouillir du feu, les raviolis remplis. 21 Versez un bon bol de soupe rouge, un peu mélanger et servir immédiatement.