Dilma thé noir Earl faire des sachets de thé gris dessert que j'utilise cette marque très célèbre au Sri Lanka, abordables, desserts de façon équitable ne pas triste, mais le goût est grand. Une recommandation.
préparation: (1) la séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le disque de sauvegarde de la protéine dans le compartiment de réfrigération. (2) deux fois en mode veille faible poudre tamisée + sel. (3) le lait dans le pot, mijoter à ébullition, la soupe est de prendre une petite bulle d'état, non cuit, afin d'empêcher le lait d'évaporation de l'eau, qui cause la pâte jaune trop trop sec. Le sachet de thé déchirure, tout en noir ajouté tout le lait, couvrir et laisser mijoter pendant environ 3 minutes. thé figure a été obtenue, puis ouvrez le couvercle, la réserve froide. Doit être refroidi à température ambiante avant utilisation, pas impatient. Délibérément alourdi, lourd 85g avec du bon lait liquide de refroidissement (y compris le thé noir cassé).
La mousseline de soie J'utilise toujours la méthode d'oeuf, je crois que nous savons tous que les ufs de commodité et les avantages de la loi. Bon thé liquide de refroidissement (y compris pilée noir) et de l'huile à salade dans le récipient, mélanger à la main pompage émulsionnée.
farine de gâteau tamiser, peinture mot mélangeur à main, une poudre sèche peut être mélangé sans. Rappelez-vous de ne pas cercle, réduire le risque de tendons. (Voir marinées, ne soyez pas surpris, il est comme ça!)
Tout le jaune d'oeuf de pâte ajouté dans une partie, l'aspiration Vidéos mot remuer la main. Si les particules, la pression peut être pressé avec une spatule, pour donner bien le jaune d'uf de pâte. Mettez de côté. (Ceci est connu comme le procédé d'oeuf)
Préchauffer le four à commencer, régler 170 degrés. Protéines et quelques gouttes de jus de citron, le sucre trois fois, après le premier état de rotation à basse vitesse, le fouet, la tête d'oeuf est levé l'état d'un petit crochet. (Aujourd'hui, je me distrait accidentellement, envoyé à tarir, peu importe, tout comme beau, un peu de goût est pas tout à fait la chose)
Trois fois la meringue et mélanger le jaune d'oeuf. Tout d'abord: Prendre 1/3 meringue au jaune d'oeuf, mot peint dessiné à la main mélange.
deuxième: 1/3 puis prendre un bol meringue dans le jaune d'oeuf, l'utilisation spatule .. Couper lorsque le mélange d'attention avec une spatule en caoutchouc pour se rappeler de tourner le mélange du fond de jaune d'oeuf éviter laissé dans le plancher pelvien. La figure est le deuxième aspect marinée tour.
troisième: Le reste de la crème de protéines de jaune d'oeuf coller dans des pots avec une spatule. Continue.
pâte marinée doit être l'état épais, délicat et non démoussage.
La pâte est versée dans l'abrasif d'une hauteur, laissez la pâte naturellement couvert environ 80%. (I utilise un 17cm peu profond qui accroît moule, de sorte que la pâte seulement environ 60 pour cent de la voie)
Dissémination dans le haut fourneau avec un petit couteau, puis la lumière le long d'un cercle sur le fond, l'orientation et la distribution uniforme de la pâte aux bulles essayer de faire lisser la surface.
Avant d'entrer dans les fiches four de grosses bulles. Préchauffer le four à 170 degrés, la couche inférieure, d'environ 45 minutes. (On notera que la surface supérieure du couvercle de couleur feuille ah rapide, ou brûlés, et une peau épaisse ou difficile de ne pas bon) Ont dit, si je me souviens moule de cuisson rond de refroidissement rôti, environ 140-150 degrés pendant environ 55 minutes, utiliser un cure-dent inséré dans le gâteau au lieu de baguettes ah, la pâte humide pour pas faire très bien.
Cuit au four à choc thermique, immédiatement à l'envers, refroidir complètement (je mets habituellement une bonne nuit, le lendemain stripping), au large de toucher la main. Après décapage débités en morceaux ~ profiter les amateurs de thé, spongieuses et délicieux, ne sont pas arrêtés.