préparation: 1. Préchauffer le four à 120 degrés.] C 2. Préparer huit dents à bec (utilisation de trois à sn7092, avant tout le gâteau avec cette fleur seule bouche), un sac de tuyauterie. 3 pris au moins une heure avant veille ramollissement beurre jusqu'à l'uf peut facilement insérer un doigt ou la tête. Mise au point! Le beurre doit doit doit se ramollir place! S'il n'y a pas de temps, ramollissement rapide suit comme: 1. le beurre coupé en petits morceaux, une fois enlevé micro-ondes observé 10 secondes, jusqu'à ce que l'état actuel semi-ensemble (à savoir, est toujours un solide, mais un peu de graisses liquides). 2. beurre coupé en petits morceaux, afin de tenir l'ouverture de soufflage d'air chaud face au vent. 3. le beurre coupé en petits morceaux, prendre le pot d'eau chaude (ne pas utiliser l'eau chaude) bulle, faire le faire à l'arrière comme une douche. Le meilleur et le maximum de façon simple est: aller au lit la nuit avant que le beurre dans les oeufs de battement de bol gauche enveloppé à la température ambiante, à l'intérieur et à l'extérieur doux le lendemain matin.
Une coupe d'ouverture de la poche à douille (alignée avec l'extrémité pointue de la buse et des fleurs de la poche à douille, à mi-hauteur des fleurs coupées dans la bouche, sinon couteau complété. Ce ne coupe pas trop vite l'ouverture est trop grande)
Charge à bec. (Pointant vers le bas) Après la facturation main droite tenant serré-chemisée le sac de tuyauterie, la rotation d'ouverture du bec serré à gauche.
Prenez une distraction tasse poche à douille.
sauce au café Ajouter au beurre, pause basse vitesse.
Complètement beurre ramolli peut facilement être brisé, il n'y a pas beaucoup de résistance.
Ajouté le sucre et le sel.
L'amidon de maïs est ajouté.
Bien mélanger.
Fouet oeuf est collée à la tête de lame pour racler le beurre.
passe la vitesse
Jusqu'à ce que la couleur plus claire.
farine de gâteau tamiser.
Mélanger avec des moyens de pression de la spatule, tout en faisant tourner le bol d'oeuf mélanger le côté pression.
Jusqu'à ce que la pâte soit lisse, ramasser la pâte. Homéopathique racler le bord de la coupelle.
Le sac est repliée vers l'extérieur tourna deux tours homéopathique serrer le sac. Puis la pâte poussé vers le bas des fleurs à la bouche.
Préparation d'un plateau de cuisson, recouvert de papier silicone ou d'un tampon de gel de silice. (Tampon de gel de silice se mette à la casserole, mais de préférence en papier silicone ou quelques gouttes d'eau dans les coulisses bac à huile fixe, CONTRAIRE fleurs bondé) motif Chrysanthème extrudées. les cookies épais doivent tourner passer généralement de quatre tours. Appuyez doucement vers le bas lorsque l'arrêt, vous pourrez vous détendre au large.
Sera poussé derrière la pâte collée sur les sacs de fleurs bondées, sac tuyauterie serrais les arrière gauche, en grattant l'avant avec une spatule, pour cueillir les fleurs de pointe de fin avant de la pâte, de temps en temps quelques sac d'évacuation d'air hachoir.
Si vous commencez n'êtes pas satisfait, vous pouvez le prendre directement dans le sac de fleur bondé poussé satisfaction. Après une légère pression avec la pression du pouce sur la surface des biscuits, des coins aplatis produits lorsqu'ils sont déconnectés.
Le prochain réseau de production rouge biscuits de fleurs et du café. S'il n'y a pas de poudre de café noir, peut être élevé, de la poudre de cacao a augmenté à 5 g, la fabrication de biscuits de cacao.
beurre ramolli bonne pause.
Ajouter tous les ingrédients, en plus de la farine à faible gluten. (Poudre de café, la poudre de cacao, amidon de maïs, le sucre en poudre, sel)
Mélanger bien la pression.
passe la vitesse.
Jusqu'à ce que la couleur plus claire.
farine de gâteau tamiser.
De l'extérieur au mélange de pression à l'intérieur jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche. Cette étape peut être évité le débordement de poudre.
Après la formation de la poche à douille pâte délicate a été chargée.
fleur Crowded.
Pressé de coins plats générés en cas de déconnexion.
Ce cookie est épais et croustillant, l'utilisation à basse température façon nette rôti lentement à passer à travers l'intérieur et à l'extérieur de la pâte tout en donnant suffisamment de temps pour gonfler. 120 , les 45 moyens minutes. Puis tourner à 180 , assurez-vous d'observer le côté, sur environ 3-4 minutes un peu de couleur au four. Si rôti surfaite, les cookies se focaliseront amer. Retirer, directement sur la plaque peut être, ne pas transférer à la grille de séchage, trop Crisp facilement cassé. Assurez-vous de laisser refroidir complètement après avoir mangé. Étanche, il peut être conservé à température ambiante pendant deux semaines, mais il est recommandé de manger le plus tôt possible, le meilleur goût.