Miel de fruit de la passion au citron

La première fois que j'ai fait du Passion Fruit Lemon Honey est basé sur un autre auteur dans la cuisine, mais je ne sais pas pourquoi l'auteur original a supprimé la recette, j'ai donc fait une légère modification sur la base du dossier original, ce qui est pratique pour les autres voyageurs qui aiment la nourriture (L'intention originale d'enregistrer cela est parce que j'ai acheté une boîte de cinq livres de fruits de la passion auparavant, je l'ai mis à l'extérieur et je l'ai séché, je l'ai mis au réfrigérateur et je l'ai vu repousser. Il ne peut être bouilli et conservé. Je ne suis pas nutritionniste. Je ne sais pas comment faire correspondre, il suffit de penser à manger et à ne pas gaspiller. Si vous pensez que cela détruit les vitamines après avoir parcouru ce côté, veuillez l'ignorer directement. Vous n'avez pas besoin de laisser un message pour remettre en question mon approche). Veuillez lire attentivement la recette avant de commencer la préparation.J'ai répondu à beaucoup de questions telles que si elle peut être remplacée par du miel, et si je peux utiliser un autre pot, car je ne l'ai vraiment pas essayé. Le citron peut être ajouté ou non dans la recette. Si la quantité est petite, veuillez réduire le nombre de citrons. Il n'y a pas de problème avec lui. Je l'ai fait avec ou sans citron, et c'est OK. Permettez-moi de dire quelques mots de plus. Fruit de la passion (le fruit qui est coupé du fruit de la passion) et sucre de roche, veuillez peser ~ Bien que tout le monde dise que le goût aigre-doux est différent, je pense que le rapport 1: 1 est juste, même si le sucre est réduit ou Ne faites pas trop de différence dans l'ajout de sucre, plus de sucre n'est pas un problème, trop peu de sucre est facile à détériorer. La pulpe de fruit de la passion et le sucre de roche peuvent être réduits en proportion.550 grammes parce qu'il y a tellement de pulpes de fruit de la passion.En bref, peu importe la quantité, j'ai un rapport de 1: 1. De plus, beaucoup de gens ont demandé pourquoi il était amer. Veuillez vérifier si le citron est amer ou non. En général, tant que le citron n'est pas amer, il ne sera pas amer même si le feu est un peu plus grand. J'espère que vous le lirez et le recommencerez Si vous avez des questions, vous pouvez laisser un message et je vous répondrai. Mais si ce n'est pas fait de cette façon, je suis désolé, je ne suis pas sûr ! Pulpe de fruit de la passion Environ 550 grammes (les 15 fruits d'origine) Citron 4 (original 2) sucre cristallisé Environ 550 grammes (quantité d'origine)
  • Pesez séparément le sucre de roche et la pulpe du fruit de la passion, frottez et lavez le citron avec du sel, creusez les graines et coupez-les en morceaux, plus le sucre de roche est petit, mieux il fond.

  • Mettez d'abord le sucre de roche et le citron dans le pot (assurez-vous d'utiliser une poêle antiadhésive), remuez avec une spatule en bois jusqu'à ce que le sucre de roche fonde. (Si vous n'ajoutez pas de citron, vous pouvez verser un peu de jus de fruit de la passion pour accélérer la fonte du sucre de roche)

  • Quand il y a de la mousse dans la casserole, le bonbon de roche fond fondamentalement.

  • Après la fonte du sucre en poudre, versez le fruit de la passion et faites bouillir à feu vif.

  • Utilisez une pelle en bois pour le retourner de temps en temps et éteignez le feu lorsqu'il se sent légèrement épaissi.

  • N'oubliez pas, coupez le feu un peu plus épais, car il deviendra plus épais quand il fera froid. Après avoir refroidi, mis en bouteille et réfrigéré, n'oubliez pas de le boire au fond de la casserole, aigre-doux, ne le gaspillez pas

  • Cela n'a pas d'importance si vous n'avez pas de citrons, ou si vous ne voulez pas ajouter de citrons. Ce n'est pas aussi bon que des citrons. C'est aussi délicieux que celui-ci. Si vous n'ajoutez pas de citrons, versez un peu de jus de fruit de la passion dans le sucre en poudre Accélérez la fonte du sucre de roche)

  • Belle ambre.

  • Que vous ajoutiez ou non du citron, le brassage est aigre-doux, la couleur est également très belle, et il n'y a pas de différence entre l'eau directe et le miel (la couleur à laquelle je fais référence ici n'est pas différente)!

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