Crisp et délicieux, tout comme biscuit réel des grains de café

Nouvel An sur les traces de se rapprochant, je n'y ai pas pensé, pour préparer un desserts faits à la main au four, comme un cadeau du Nouvel An à envoyer des amis et la famille, et aujourd'hui, je vous apprendre à faire un trompeur haricots biscuits pour envoyer des parents et amis amis. Faible farine de gluten 100 grammes Grant mocha café noir 5 g poudre de cacao 3 g crème fleurette 13 grammes sucre blanc doux 35 grammes beurre 45 grammes
  • Préparation de la nourriture

  • poudre de café dans le presse-agrumes étiquetés sous forme de poudre, café instantané si vous n'avez pas besoin de cette étape

  • Bon beurre ramolli dans un récipient, ajouter purifié par sucre mou gel de silice spatule Stir

  • La farine de gluten faible, la poudre savoureux, poudre de café avec un tamis à farine

  • Versez la crème à fouetter

  • remuer

  • Chaque touche de pâte ovale environ 5 g, sur le plateau de papier sulfurisé de la boutique

  • Au milieu de la pâte avec un cure-dent, une fente d'extrusion

  • C'est une bouche légère pression, de ne pas faire trop d'effort, gonfler après la cuisson

  • Dans le four préchauffé à 160 à 170 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes à la vapeur four température du four est supérieure à la moyenne d'environ 20 , de sorte que la nourriture doit être rôti noter que la température réduite

  • plan fini

  • plan fini

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