« tarte d'ananas frais, fruité accompagné par des couches épaisses de morsure croustillante, mémorable » ingrédients
- Oeuf peau tarte 7
- chair d'ananas 30g
accessoires
- lait 150g
- Le jaune d'oeuf 2
- sucre 30g
- L'amidon de maïs 5g
- fruité goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- La figure 1 des ingrédients
- 2 jaunes d'ufs pour ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre fond
- 3 lait Ajouter, remuer la fécule de maïs tartelettes d'ufs liquides ne voient pas manger de la crème fraîche relativement
- 4 tarte a été tamisé
- 5 tartes aux ufs Pirie facturés plus 7-8 minutes
- 6 Mettez les fruits d'ananas
- 7 mettre au four pendant 50 minutes la température DETAILLE se cuire four, juste pour référence ici le degré 180]
- 8 cuite au four, Hong grande
Conseils
L'amidon de maïs peut être empêchée à partir du point de libération après l'effondrement cuit