Facile Shuangpinai de zéro défaut

Lait 230 grammes sucre en poudre 40 grammes crème fleurette 180 grammes Le blanc d'oeuf 2
  • 230 grammes de lait

  • crème à fouetter 180 g

  • 40 g de sucre

  • feu doux jusqu'à ce que le sucre fondu, laissez refroidir réserve.

  • Frapper en deux blancs d'ufs légèrement battus. Ne pas le blanc d'oeuf je figure l'état l'emporte, qui est juste mon frapper dans l'image de bol, assurez-vous de jouer d'une mousse blanche ou ne se solidifie pas.

  • On verse le mélange dans le lait sous agitation de manière homogène. Tamisé deux fois puis cuits à la vapeur. le lait et laisser refroidir puis versez le blanc d'uf, ou non solidifiés.

  • Bateau à vapeur sur le bol de couverture avec des trous percés de cure-dents une pellicule de plastique dans les dix minutes de feu, minutes dix après la Marmite. Détails voir Conseils.

  • Pouding aux oeufs de lait
    Précédent
    Sarrasin gâteau mousseline thé vert aux canneberges
    Prochain
    Biscuits Bouton
    Version grille-pain de pain grillé à la banane
    sucre brun Zaoni en mousseline de soie gâteau
    pain de blé entier
    La meringue de Fluff
    tartelettes d'ananas frais
    Marshmallow pain grillé mochi
    petits gâteaux
    Peach gâteau de livre
    thé Rose
    Plum (de préférence le deuxième ressort alors à vin privée)
    Fruit de la passion Pom