« casse-croûte biscuits sont beaucoup des enfants des gens, des biscuits croustillants, un morceau de nourriture est également très pratique. Le goût et l'apparence Biscuit peut dire les compter, manger les biscuits spéciaux ou faire vous-même. méthode de production de biscuits est très simple, sinon brûlé, et peut réussir. ce composant peut faire environ 50 biscuits ". ingrédients
- Faible farine de gluten 100 g
- beurre 40g
- vitellus 1
- Lait en poudre 8g
accessoires
- la poudre à pâte sans Aluminium 1 g
- sucre en poudre 35g
- sel 1 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une température de décharge de beurre ramolli
- 2 en ajoutant du sucre en poudre
- 3 pour ne pas ouvrir le mélangeur électrique, mélanger, puis mettre sous tension, le beurre jusqu'à ce que la lumière et de couleur plus claire, le volume devient grand état
- 4 jaunes d'oeuf dans
- 5 de continuer à passer le jaune a été entièrement intégré dans le beurre
- 6 farine Tamiser
- 7 se mélange de manière homogène avec une racle, pas sur la pâte, la méthode de pliage peut être utilisé
- 8 boule de pâte, au réfrigérateur pendant une demi-heure
- plat mince 9 de rouleau de pâte, buse d'extrusion circulaire avec une grande fleur tout en russe
- 10 provoquent soigneusement avec une lame circulaire
- K40C DF-11 déplacé dans le four est livré avec poêle anti-adhésive
- 12 petite fleur puis a continué dans la bouche sur une surface latérale circulaire de la feuille appuyez légèrement sur le petit cercle
- 13 a été percée d'un cure-dent quatre trous dans le milieu
- 14 mis dans un bon four à 155 degrés préchauffé, cuire environ 9 minutes
- 15 est pas mis en biscuits comestibles stockés dans une capsule scellée
Conseils
1, ne pas trop biscuit pâte pâte, sinon le goût est pas croustillant. 2, la température de cuisson au four selon le tempérament individuel peut être. 3. Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des biscuits. 4, les déchets peuvent continuer à se fondre ensemble, puis déployer à l'utilisation.