Sarrasin gâteau mousseline thé vert aux canneberges

« Certains flavone sarrasin a également antibactérien, anti-inflammatoire, la toux, l'asthme, expectorante, donc, le sarrasin et » aliments anti-inflammatoire « réputation, ces composants supplémentaires ont également pour effet d'abaisser la glycémie ". ingrédients
  • farine de sarrasin 100 grammes
  • lait 100 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • L'amidon de maïs 20 grammes
  • ufs 5
  • Le sucre blanc cristallisé 60 g (20 g de jaune d'oeuf, 40 g de protéine)
accessoires
  • poudre de thé vert 10 grammes
  • Le jus de citron montant droit
  • canneberges séchées 40 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Gâteau de réfrigérateur d'été sur les ufs, la fraction de protéines du blanc d'oeuf, l'huile de jaune et de l'eau respectivement dans deux bol libre, le jaune d'oeuf et bien mélanger dans 20 g de sucre blanc;
  • 2 jaunes d'ufs ont été placés 40 g d'huile de maïs, 100 g de lait, chacun mis à nouveau les mêmes que les ingrédients et bien mélanger;
  • 3 dans le tamis de poudre de mélange (100 grammes de sarrasin, de 20 g d'amidon de maïs, 10 g de poudre de thé vert mélangé uniformément), pour tourner mixte exempt de particules, reposer au réfrigérateur pendant l'été;
  • 4150 du four préchauffé, réfrigérateur hors du blanc d'uf, quelques gouttes de jus de citron (quelques gouttes de vinaigre blanc aussi) avec bulle faible jeu ajouté 1/3 de sucre, avec des lignes de bits à haute vitesse jusqu'à la deuxième addition de sucre;
  • 5 avec le crochet de levage du tube de vitesse fouet grande addition du dernier tiers du sucre, une faible vitesse jusqu'à ce que la pointe du crochet dans un petit ascenseur à fouetter;
  • 61/3 meringue monoxyle dans le bol jaune
  • 7 et bien mélanger
  • 8 pâte de protéine jaune a été versée dans le bassin, avec un procédé à la racle à l'aide d'un mélange chasseurs de coupe mixte S, mélanger plusieurs fois dans la canneberge, versé dans un moule (occupé oublié de prendre des photos)
  • 9 surface lisse, de choc ou deux sur la table, placée dans le milieu de 150 degrés four préchauffé et cuire 50 minutes (voir le caractère divers four peut être);
  • Sortie 10 tremblement de terre sur la table quelques fois, vous pourrez vous rafraîchir après le décapage à l'envers.
  • 11 tranches bien. (Ceci est mon premier gâteau en mousseline de soie oh)
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thé Rose
Plum (de préférence le deuxième ressort alors à vin privée)
Fruit de la passion Pom
Bowel miel de citron (boisson du soir o ( ) o)