pain de blé entier

« vacances d'été nièce venir à ma maison Wanji Tian, ce bien doit être fait trois heures de travail par jour, dit-elle ;. Je veux manger ta tante fait du pain, dis-je, que vous faites Je vais vous donner un travail à faire du pain, dit-elle bien attendre un peu plus RAN pour ;! je vois comment vous pétrir la pâte sur elle des devoirs à lire pour voir comment je lis mon pain et fermenter pour faire mon travail?.!. regardez la façon dont vous mettez la pâte en tresses, me regardant pour faire le travail. Je vois comment le pain cuit au four, en me regardant pour faire le travail. tante! pain cuit, il ...... avait l'air vraiment parfumé, délicieux fantastique, la moindre larme manger plus délicieux, manger, etc. Je dois aller ...... alors elle n'a pas attendu pour manger au lit, endormie ...... " plantée
  • farine de pain de blé entier Haut gluten 210g
  • Faible farine de gluten 90g
  • Lait en poudre 20g
  • eau 230g
  • levure 6g
  • sucre en poudre 30g
La surface principale
  • farine de pain de blé entier Haut gluten 210g
  • Faible farine de gluten 90g
  • sucre en poudre 70g
  • sel 5g
  • ufs Une grande
  • eau 80g
  • beurre 40g
accessoires
  • sirop Montant, surface de la brosse
  • graines de sésame blanc montant droit
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pétrir la pâte la pâte sont ensemble mélangés, placés dans le réfrigérateur pendant la nuit, la fermentation à trois à quatre fois la pâte cellulaire griffue grande, importante d'origine;
  • 2 ajouté au matériau principal de la pâte, la loi de l'huile pour former une pâte, le malaxage du beurre a été ajouté à la phase d'extension maximale;
  • Couvrir avec un film plastique 3 pour la fermentation de 2 à 2,5 fois plus grand;
  • 4 Retirez la pâte en huit parties, chaque relaxation frottage autour de 10 minutes;
  • 5 languette de croissance du rouleau;
  • 6 volumes en bandes, chaque longueur de torsion, chaque complet;
  • 7, pris comme un ensemble de quatre, placés le long du pincement vertical, supérieur (le pincement doit être très serré), commence lacets;
  • 84 sur 2
  • 4 à 91
  • 1 à 102
  • 11 à nouveau répétée depuis le début de 3 à 2,4 par 3,1 à 4 pour le second tour d'édition de finition;
  • 12 signe de tête Pinch (assurez-vous de pincer oh!), Ces tresses Compilé;
  • 13 dans le moule à une seconde fermentation ne dépasse pas deux fois grand;
  • 14 brosse sur la couche de surface du sucre, parsemé de graines de sésame;
  • 15 dans le four préchauffé 175 degrés milieu, sur le feu environ 35 minutes;
  • La figure 16 Terminé
  • La figure 17 Terminé
  • La figure 18 Terminé
  • La figure 19 Terminé

Conseils

1) et la surface lorsque le liquide réservé, de sorte que la pâte est trop molle. Essayez une journée chaude dans la chambre climatisée lors de l'élaboration de la pâte afin d'éviter la fermentation prématurée. 2) J'utilise 45 litres four, cuire au four un double, réduire de moitié les ingrédients que vous ne pouvez cuire un. 3) Le concept de la couleur avec du papier d'aluminium pour éviter de cuire au four lors de la cuisson, l'auto-régulation de la température du four en fonction de leur propre four humeur.
sucre brun Zaoni en mousseline de soie gâteau
Précédent
La meringue de Fluff
Prochain
tartelettes d'ananas frais
Marshmallow pain grillé mochi
petits gâteaux
Peach gâteau de livre
thé Rose
Plum (de préférence le deuxième ressort alors à vin privée)
Fruit de la passion Pom
Bowel miel de citron (boisson du soir o ( ) o)
Rue populaire hiver lait d'arachide Lu
[Il] l'eau Coucher de soleil thé vert café au lait café glacé (version rouge à la main)
Ce sera fruit de la passion de citron blanc
Crisp et délicieux, tout comme biscuit réel des grains de café