porc
250g
mètre
200g
La viande maigre
100 g
Montant de Montant Montant de la quantité d'huile adjuvant sel de céleri poivre au goût farine de patate douce Cochon pratique de la bouillie de viande 1 Laver le céleri, haché. 2 tranches de viande maigre, a ajouté une petite quantité de poudre de patate douce, l'huile, le sel. 3 et bien mélanger. 4 cochon lavé dans une cuisinière électrique pourpre, l'eau est ajoutée q.s., étuvées pendant 1 heure. Après un bon 5 ragoût de soupe d'os versé dans la cocotte. 6 m lavage, dans la casserole, faire bouillir avec le feu, en changeant le feu. 7 pot environ 15 minutes, pot de riz pour diviser grande bouche, prêt à mettre la viande. 8 dans la viande, la viande casserole 30 secondes après tirage propagation avec des baguettes. 9 cuire 5 minutes, ajouter le sel et le poivre. 10 puis dans le céleri, coupez le feu. bol 11.