bouillie de viande de porc

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

mètre

 

200g

 

La viande maigre

 

100 g

 

 Montant de Montant Montant de la quantité d'huile adjuvant sel de céleri poivre au goût farine de patate douce

 Cochon pratique de la bouillie de viande 1 Laver le céleri, haché.

2 tranches de viande maigre, a ajouté une petite quantité de poudre de patate douce, l'huile, le sel.

3 et bien mélanger.

4 cochon lavé dans une cuisinière électrique pourpre, l'eau est ajoutée q.s., étuvées pendant 1 heure.

Après un bon 5 ragoût de soupe d'os versé dans la cocotte.

6 m lavage, dans la casserole, faire bouillir avec le feu, en changeant le feu.

7 pot environ 15 minutes, pot de riz pour diviser grande bouche, prêt à mettre la viande.

8 dans la viande, la viande casserole 30 secondes après tirage propagation avec des baguettes.

9 cuire 5 minutes, ajouter le sel et le poivre.

10 puis dans le céleri, coupez le feu.

bol 11.

côtes de l'igname bouillie d'orge
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Les carottes, les ignames peau de porc frite
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Course de crabe
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