tarte aux pommes Rose

 ingrédients

 

pomme

 

1

 

pâtisserie

 

2

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité de sucre en poudre

 Apple a augmenté de 1 tarte pratique pour préparer une pomme, deux pâtisseries.

2 feuille en rouleau de pâte avec un rouleau à pâtisserie, de sorte que lors de la cuisson cuit plus facile.

3 Couper la pomme propre de la feuille est ensuite découpée en quatre avec immersion dans l'eau salée.

4 petite poêle dans l'eau et un peu de sucre à ébullition, puis cuire pendant un certain temps pour les tranches de pomme Ramollir ramassé.

5 avec du papier pour sécher l'humidité des tranches de pomme.

6 Prenez un magasin de pâtisserie sera cinq tranches de pommes sur le dessus.

7 est ensuite enroulé.

8 pommes roulé roses, enlever le fond en excès de pâte.

9 Apple Blossom roulé dans le four à 180 degrés de boulangerie pâtisserie.

10 De plus simple, la première pâte de cuisson dans le moule.

11 puis pochés un morceau de tranches de pommes entourées de fleurs comme.

12 puis dans le brun doré au four. (En raison des soins a été pâte feuilletée cuite)

13 peut avec un peu de sucre en poudre saupoudré sur les fleurs.

14 prendre une photo et partager avec des amis, puis profiter, doux et croquant, délicieux.

soupe de poisson
Précédent
Pois céréales de riz
Prochain
Porc chou-fleur
Yam lait de riz
Luya
brochettes
Tangmian Shuijian Bao
boules de boeuf des bourse de soupe Shepherd
côtes de l'igname bouillie d'orge
bouillie de viande de porc
Sauce bout d'aile de poulet
Les carottes, les ignames peau de porc frite
boulettes frites
Pour les enveloppes de soie de pommes de terre âgées