haricots neige Caichao pousses de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

1

 

Brassica juncea

 

250 grammes

 

filet

 

80 grammes

 

haricots frais

 

200 grammes

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sel oignon poivre rouge ail 10 g de sel 2 g de sucre 5 quantité de peu de poulet à l'huile de sésame

 Les pousses de haricots neige Caichao pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

2 pousses de bambou cuites pelées et tranchées pour ouvrir l'attente d'immersion dans l'eau froide 5 minutes.

3 cuire également les haricots trempés dans l'eau froide pendant 5 minutes supprimer.

4 légumes hachés marinés, porc coupé en dés, ail haché gingembre oignon.

5 wok versez faire revenir l'ail gingembre oignon huile piment.

6 Versez un moment sauté de porc Ding.

7 légumes marinés, les haricots, les pousses de bambou continuent à sautés.

8 quantité ajoutée de sel, de sucre.

9 haricots remuer à la mousse, le parfum des légumes au vinaigre, Linru peu d'huile de sésame.

10 puis ajouter un peu de poulet frit uniformément du feu.

Varech Bean Porridge
Précédent
Sans huile pain sucré
Prochain
soupe de poisson
tarte aux pommes Rose
Pois céréales de riz
Porc chou-fleur
Yam lait de riz
Luya
brochettes
Tangmian Shuijian Bao
boules de boeuf des bourse de soupe Shepherd
côtes de l'igname bouillie d'orge
bouillie de viande de porc
Sauce bout d'aile de poulet