pousses de bambou
1
Brassica juncea
250 grammes
filet
80 grammes
haricots frais
200 grammes
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sel oignon poivre rouge ail 10 g de sel 2 g de sucre 5 quantité de peu de poulet à l'huile de sésame Les pousses de haricots neige Caichao pratique 1 Préparer tous les ingrédients. 2 pousses de bambou cuites pelées et tranchées pour ouvrir l'attente d'immersion dans l'eau froide 5 minutes. 3 cuire également les haricots trempés dans l'eau froide pendant 5 minutes supprimer. 4 légumes hachés marinés, porc coupé en dés, ail haché gingembre oignon. 5 wok versez faire revenir l'ail gingembre oignon huile piment. 6 Versez un moment sauté de porc Ding. 7 légumes marinés, les haricots, les pousses de bambou continuent à sautés. 8 quantité ajoutée de sel, de sucre. 9 haricots remuer à la mousse, le parfum des légumes au vinaigre, Linru peu d'huile de sésame. 10 puis ajouter un peu de poulet frit uniformément du feu.