Sauce bout d'aile de poulet

 ingrédients

 

bout d'aile de poulet

 

500g

 

 Géraniol sel adjuvant d'huile à une quantité petite quantité de cannelle chili 2 de la quantité de sauce de soja vin de sucre

 1 aile de poulet sauce pour préparer les pratiques pointues bout d'aile de poulet, propre

2 casserole d'eau à ébullition, ajouter bout d'aile de poulet ébullition pour une eau à court, peut enlever une partie de l'odeur

L'ajout d'une quantité appropriée de pot du vin 3, (avec une louche)

4 bonne ébullition de l'eau pour une courte pointe des ailes

5 pot dans la quantité d'huile, et on ajoute de la cannelle anis

6 ajouté un parfum, la saveur Stir

7 est versé dans les ailes pointe, mélanger à la décoloration

8 quantité ajoutée de sel, mélanger uniformément

9 une quantité appropriée de sucre, mélanger uniformément

10 une quantité appropriée de la sauce de soja ajoutée, mélanger uniformément

11 ajouter le vin, mélanger uniformément

12 chili ajoutée, mélanger uniformément

13 quantité d'eau a été ajouté, la sauce ragoût est sec

14 Terminé

bouillie de viande de porc
Précédent
Les carottes, les ignames peau de porc frite
Prochain
boulettes frites
Pour les enveloppes de soie de pommes de terre âgées
tofu de soie Youpo
hérisson Yam
croûtons gombo
viande grillée
sauce Chou-fleur
Course de crabe
Millet, pâte de patate douce
Crabe compote de pommes
pâtes sauce à la viande frite
La viande bouillie de champignons