bout d'aile de poulet
500g
Géraniol sel adjuvant d'huile à une quantité petite quantité de cannelle chili 2 de la quantité de sauce de soja vin de sucre 1 aile de poulet sauce pour préparer les pratiques pointues bout d'aile de poulet, propre 2 casserole d'eau à ébullition, ajouter bout d'aile de poulet ébullition pour une eau à court, peut enlever une partie de l'odeur L'ajout d'une quantité appropriée de pot du vin 3, (avec une louche) 4 bonne ébullition de l'eau pour une courte pointe des ailes 5 pot dans la quantité d'huile, et on ajoute de la cannelle anis 6 ajouté un parfum, la saveur Stir 7 est versé dans les ailes pointe, mélanger à la décoloration 8 quantité ajoutée de sel, mélanger uniformément 9 une quantité appropriée de sucre, mélanger uniformément 10 une quantité appropriée de la sauce de soja ajoutée, mélanger uniformément 11 ajouter le vin, mélanger uniformément 12 chili ajoutée, mélanger uniformément 13 quantité d'eau a été ajouté, la sauce ragoût est sec 14 Terminé