côtes de l'igname bouillie d'orge

 ingrédients

 

os

 

200g

 

igname

 

1 petite coupe

 

orge

 

20g

 

riz

 

100 g

 

 La quantité d'accessoires d'eau claire

 côtes de l'igname bouillie d'orge pratique des matières premières, l'eau bouillante des os, des segments d'igname Peel, le riz, l'orge

2 riz lavé avec de blisters

3 est fixé à la poche du compartiment de résidu de l'os, l'orge, l'igname propre, casserole, la quantité d'eau a été ajoutée, le feu mijoter 2 heures

4 pour continuer dans le ragoût de riz infusé

5 à ragoût riz pourri doux

6 ouvre le laitier du compartiment à sac que sur maigre, coupé en morceaux avec un complément alimentaire, l'igname et le riz broyé en une pâte avec une cuillère à soupe

boules de boeuf des bourse de soupe Shepherd
Précédent
bouillie de viande de porc
Prochain
Sauce bout d'aile de poulet
Les carottes, les ignames peau de porc frite
boulettes frites
Pour les enveloppes de soie de pommes de terre âgées
tofu de soie Youpo
hérisson Yam
croûtons gombo
viande grillée
sauce Chou-fleur
Course de crabe
Millet, pâte de patate douce
Crabe compote de pommes