tête de lion braisée

« tête de lion braisé, est les vacances mangeront une délicatesse, aussi connu sous le nom boulette ses couleurs vives, avec une saveur acidulée, regard de motiver l'appétit est sans aucun doute d'autres personnes ne peuvent pas résister goût supérieur ". ingrédients
  • porc 500g
  • lotus 80g
  • ufs A
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce teriyaki montant droit
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle moulue montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • tapioca montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le porc, la viande maigre et la graisse sont séparées, la graisse et coupé en petits cubes, de la viande hachée après la viande en dés. racine de lotus, pelées et préparer un uf.
  • 2 lotus, l'oignon, le gingembre a été coupé en alternance très fine.
  • 3 viande maigre, la graisse mélangée dans le lotus, l'oignon, le gingembre, dans l'uf, un peu d'eau a été ajouté trois fois, et on agite uniformément le long d'une direction.
  • 4 ajouter successivement les épices: le sucre, le sel, le vin, la sauce de soja, et Shi Sanxiang peu tapioca. (Pas d'amidon de tapioca peut être)
  • 5 continue à être une direction vers agité énergiquement. Après agitation à tirer son poids, plongeon de palme dans l'eau, prenez la bonne quantité de plusieurs fois battus de viande.
  • 6 et billes en forme.
  • Pot d'huile 7, 7 dans un chaud, en boules.
  • 8 boules formant frire, le poisson peut être la surface d'or. le contrôle de l'huile.
  • 9 balles prêt à brûler. oignons verts, gingembre coupé en petits morceaux, préparer une petite étoile d'anis et de cannelle. (Cannelle est également OK)
  • 10 avec une casserole. Ginger Les oignons verts et d'autres épices sur le fond, mettre les boules frites.
  • 11 ajouter de l'eau (chasse d'eau avec les boulettes de viande peut être), ajouter la sauce teriyaki. Le feu, tourner un petit feu pour laisser mijoter environ 1 heure.
  • 12 balles Dunshu, éteignez la chaleur.
  • 13 billes jusqu'à ce que doré, le transfert à une plaque.
  • 14 pot de soupe, enlever l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé non. Rempli d'une soupière originale, bien mélanger dans la bonne quantité d'amidon, l'ébullition soupe de pot, versez lentement l'amidon de jus, et continuer à remuer, teriyaki sauce.
  • 15 versé sur la balle, puis saupoudrez légèrement de l'oignon. Wow, comme, oh.

Conseils

Faites le meilleur récipient est braisé cocotte tête de lion, beau feu pour laisser mijoter. La meilleure viande est hachée à la main, qui est doux et délicieux.
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