sauce aubergine braisée

Ingrédients
  • aubergine longue 1
accessoires
  • oignons 3
  • ail 2
charge
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • sucre Un peu
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • couper l'aubergine en lanières 2, pour mettre l'eau de trempage pour empêcher la décoloration;
  • 3 oignons verts, hachés, les tranches d'ail;
  • Cadogan 4 pot un peu de carter d'huile, versez le Sauté de l'aubergine jusqu'à bombant jaunâtre sur;
  • 5 carter d'huile gauche, ajouter l'oignon vert coupé en dés faire sauter, pâte de haricots frits est ajouté sous;
  • 6 puis ajouter un petit bol d'eau, ajoutez un peu de sucre;
  • 7 ajouter l'aubergine, faire bouillir à transformer un petit ragoût de feu;
  • 8 à laisser mijoter la sauce, ajouter l'ail, l'assaisonnement avec le sel et le poulet, et enfin de l'eau à la sauce mince crochet d'amidon.
Émincé aubergines Chrysanthème
Précédent
ferme aubergine
Prochain
sauce à la viande hachée, aubergines
volume de gâteau de thé vert Ondulation
Bambou laboratoire de cuisson du pain Depp
noix de coco Toast petit volume
Depp Baking Lab - Geneen gâteau au fromage
rouleau de gâteau de banane
Lotus Crisp
gâteau de pâte de sésame noir noyer sec
Noël est venu, et que les enfants font une joie de pain couronne de Noël
gâteau femme
biscuit salé pâte recette
conserves de viande Claypot # # recettes micro-ondes aux États-Unis