sauce aubergine braisée
2020-01-13 06:25:28
Ingrédients
accessoires
charge
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- sucre Un peu
- L'eau, l'amidon montant droit
- poulet montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- Maotai goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt.
- couper l'aubergine en lanières 2, pour mettre l'eau de trempage pour empêcher la décoloration;
- 3 oignons verts, hachés, les tranches d'ail;
- Cadogan 4 pot un peu de carter d'huile, versez le Sauté de l'aubergine jusqu'à bombant jaunâtre sur;
- 5 carter d'huile gauche, ajouter l'oignon vert coupé en dés faire sauter, pâte de haricots frits est ajouté sous;
- 6 puis ajouter un petit bol d'eau, ajoutez un peu de sucre;
- 7 ajouter l'aubergine, faire bouillir à transformer un petit ragoût de feu;
- 8 à laisser mijoter la sauce, ajouter l'ail, l'assaisonnement avec le sel et le poulet, et enfin de l'eau à la sauce mince crochet d'amidon.
-
- sauce à la viande hachée, aubergines
-
- volume de gâteau de thé vert Ondulation
-
- Bambou laboratoire de cuisson du pain Depp
-
- noix de coco Toast petit volume
-
- Depp Baking Lab - Geneen gâteau au fromage
-
- rouleau de gâteau de banane
-
- Lotus Crisp
-
- gâteau de pâte de sésame noir noyer sec
-
- Noël est venu, et que les enfants font une joie de pain couronne de Noël
-
- gâteau femme
-
- biscuit salé pâte recette
-
- conserves de viande Claypot # # recettes micro-ondes aux États-Unis