« four traditionnel, et moins facile à respirer un peu de saveur de fumée, plus important encore, au four goût plat grand. » ingrédients
accessoires
- porc montant droit
- oignon vert montant droit
charge
- sel montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce teriyaki montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 aubergines en tranches à plusieurs reprises dans la coupe de tirage, la viande hachée enduites pratique
- Mettre fin à 3 côtelette de porc, sel, goût sauce de soja très frais, le mirin, le poivre, la sauce aux huîtres, sauce Teriyaki
- 4 a été agitée aubergine coupée de la viande hachée revêtue sur la feuille, décharge bien cuite au four après le préchauffage du four, à 180 degrés cuire 15 minutes
- 5 pris casserole, saupoudré d'oignons verts et cuire pendant cinq minutes