« en français, Geneen Secrétaire Gênes pain, gâteau à la crème d'amande goût moyenne, à l'époque napoléonienne au pouvoir, les troupes françaises ont encerclé l'armée autrichienne dans la ville italienne de Gênes, il était forme sévère, l'armée française coller 3 mois, a finalement obtenu la victoire, ce gâteau est dit pour le commandant de l'armée française puis - hommage général Masséna et de la production; Temps de production: 60min, 3 étoiles difficulté, numéro cinq, adapter à la foule: tous les âges réglage du four: F1 air chaud Depp four mode 3D, le 8min chaud, cuit au four 25min " ingrédients
- ufs 100 g
- beurre 85g
- protéine 45g
- rhum 5g
- Verser surface caramel montant droit
- sucre en poudre 138g
- eau chaude 100 g
accessoires
- La pâte d'amande 250g
- L'amidon de maïs 35g
- sucre fin 10g
- tranches d'amandes montant droit
- eau 24g
- gélatine 10g
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 11, une partie du beurre ramolli, les écarts dans le moule, placés dans les amandes couvertes, d'amande bascule sur la feuille en excès;
- 22, oeufs entiers de secours cassé;
- 33, la pâte d'amande est placé à l'intérieur du récipient a été agité, rompue, l'addition lente de l'oeuf, le rhum On ajoute ensuite, sous agitation ensemble jusqu'à fin homogène;
- 4 placé la température ambiante de la liquéfaction du beurre, on a ajouté lentement
- 55, amidon de maïs tamisée, en remuant jusqu'à ce que pas de poudre
- 6 protéine en ajoutant du sucre en fin de passer à la phase de mousse rigide
- 77, partie nivelée fusionné à la pâte d'amandes;
- 88, on verse dans un moule, un excès d'air de choc de lumière;
- 9 dans le four préchauffé, cuire environ 25 minutes, au four à l'envers refroidir réseau
- 1010, la production de sauce caramel, sucre fin avec de l'eau, faire bouillir la couleur caramel, retirer du feu, ajouter de l'eau, mélanger rapidement,
- 11 Ice cloques films de gélatine molle, en mélangeant de manière uniforme, debout à 45 degrés, gâteau Lin
- 12 délicieux sur le bien
Conseils
Couleur Caramel ne devrait pas être trop lourd, sinon il aura une incidence sur l'effet fini; Lorsque l'eau est ajoutée pour faire du caramel, a ajouté avec précaution pour éviter les éclaboussures coups et blessures Gélatine doit avancer jusqu'à la glace molle;