bloc de racine de lotus Ketchup

« ketchup bloc racine de lotus aigre-doux, des couleurs vives, sauce aigre-douce. Sous la contrainte à la sauce aigre-douce, le corps entier devient bloc de racine de lotus d'or, morsure, doux et premier aigre, le bloc est lotus croustillant à l'extérieur, à l'intérieur doux. Si vous ne faites pas la saveur, de savoir où il est Lotus faire ". ingrédients
  • lotus 80 grammes
  • tomate 1
  • ketchup 30 grammes
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sucre 7 g
  • sel 2 g
  • L'amidon de maïs montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: racine de lotus, les tomates, la sauce tomate.
  • 2 coupé en morceaux de lotus, d'environ 2 cm, et de l'amidon de maïs ont été enveloppés.
  • 3 tomates coupées en petits morceaux de rechange.
  • 4 feu, le pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile, sept, huit à chaud, vers le bas dans le bloc de couplage de friture, la surface était brun doré, retirer, lorsque la température d'huile plus élevée, et puis re-frits à nouveau retirer et de sauvegarde de drain .
  • 5 pot peu d'huile, ajouter la tomate morceaux, faites frire.
  • 06h00 saveur Stir des tomates, ajouter la tomate sauce, bien mélanger.
  • 7, on a ajouté le sucre, le sel, et bien mélanger.
  • 8 soupe un peu sec, racine de lotus frit vers le bas dans le bloc.
  • 9 sauce au feu, bien mélanger, éteindre le feu.
  • 10 plat.

Conseils

Combien de sucre pour ajouter selon votre goût, j'ajouté quantité est plus doux que plus aigre.
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