« ketchup bloc racine de lotus aigre-doux, des couleurs vives, sauce aigre-douce. Sous la contrainte à la sauce aigre-douce, le corps entier devient bloc de racine de lotus d'or, morsure, doux et premier aigre, le bloc est lotus croustillant à l'extérieur, à l'intérieur doux. Si vous ne faites pas la saveur, de savoir où il est Lotus faire ". ingrédients
- lotus 80 grammes
- tomate 1
- ketchup 30 grammes
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sucre 7 g
- sel 2 g
- L'amidon de maïs montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: racine de lotus, les tomates, la sauce tomate.
- 2 coupé en morceaux de lotus, d'environ 2 cm, et de l'amidon de maïs ont été enveloppés.
- 3 tomates coupées en petits morceaux de rechange.
- 4 feu, le pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile, sept, huit à chaud, vers le bas dans le bloc de couplage de friture, la surface était brun doré, retirer, lorsque la température d'huile plus élevée, et puis re-frits à nouveau retirer et de sauvegarde de drain .
- 5 pot peu d'huile, ajouter la tomate morceaux, faites frire.
- 06h00 saveur Stir des tomates, ajouter la tomate sauce, bien mélanger.
- 7, on a ajouté le sucre, le sel, et bien mélanger.
- 8 soupe un peu sec, racine de lotus frit vers le bas dans le bloc.
- 9 sauce au feu, bien mélanger, éteindre le feu.
- 10 plat.
Conseils
Combien de sucre pour ajouter selon votre goût, j'ajouté quantité est plus doux que plus aigre.