étape 1
crabe 3150 g de crevettes 2 cuillères à soupe de vin de riz Un peu de céleri Ginger 12 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sauce de soja Un peu échalotte Pincée de selétape 2
Après la brosse crabe coupe nette en morceaux, en deux ou les quatre peuvent êtreétape 3
morceaux de crabe coupés en bonne et lavé avec un bol de crevettes, vin de riz et gingembre transféré à traiter ce selétape 4
Laver le céleri coupé en segments de bandesétape 5
Mettez la casserole d'huile fine, un bon code dans le céleri coupéétape 6
Ensuite, mettez les morceaux de crevettes traitées et crabeétape 7
Couvrir et couve de feuétape 8
Après crabes rouges rapides chauffésétape 9
Cinq minutes plus tard, la sauce de soja Linru, la sauce de soja et de l'eau, le sel, transféré dans le jus d'alimentation, le feu environ une minute puis mijotéétape 10
plan fini