Crevettes et de crabe pot de ragoût, frais à aucun ami!

Pour les fruits de mer, je l'aime, et être aimé, non seulement je l'aime toute la famille tout amour, de sorte que la fréquence des fruits de mer dans notre famille est apparu relativement élevé, parce que, comme si ... crabe 3 crevette 150 g Le vin de riz 2 cuillères à soupe céleri Un peu sauce de soja 2 cuillères à soupe soja 2 cuillères à soupe échalote Un peu sel Un peu

étape 1

crabe 3150 g de crevettes 2 cuillères à soupe de vin de riz Un peu de céleri Ginger 12 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sauce de soja Un peu échalotte Pincée de sel

étape 2

Après la brosse crabe coupe nette en morceaux, en deux ou les quatre peuvent être

étape 3

morceaux de crabe coupés en bonne et lavé avec un bol de crevettes, vin de riz et gingembre transféré à traiter ce sel

étape 4

Laver le céleri coupé en segments de bandes

étape 5

Mettez la casserole d'huile fine, un bon code dans le céleri coupé

étape 6

Ensuite, mettez les morceaux de crevettes traitées et crabe

étape 7

Couvrir et couve de feu

étape 8

Après crabes rouges rapides chauffés

étape 9

Cinq minutes plus tard, la sauce de soja Linru, la sauce de soja et de l'eau, le sel, transféré dans le jus d'alimentation, le feu environ une minute puis mijoté

étape 10

plan fini
enfants petits mignons de bande dessinée aiment les cookies -
Précédent
Tout simplement délicieux aucun ami à oeufs en état d'ébriété
Prochain
boulettes de fruits Mini vous faire triompher dans le cercle d'amis
Les enfants adorent - petits gâteaux de hérisson mignon
Déferlé sur le cercle d'amis de yogourt frit rouge net
Le plus approprié pour les enfants à manger des ufs de riz glutineux
Fancy jambon ufs d'or
ail Perch
ailes de poulet pastorale
bouillie de viande de crevettes pétoncle
Quiche braisée vermicelle
pain Art
Soupe de fruits de mer
Peau en Croustade aux ufs portugais