étape 1
Tous les matériaux sont prêts, coupe du ventre de hareng de hareng acheté avec des ciseaux main déchiré eau propre de rechange viscérale du hareng.étape 2
Hareng brassé les deux côtés avec un couteau à quelques écartons.étape 3
Lavez l'oignon et l'ail, l'oignon l'ail en poudre et ont été coupés en veille.étape 4
L'autre morceau de gingembre gingembre coupé coupé, la coriandre ramasser standby coriandre coupée propre.étape 5
poisson frit au gingembre dans le pot par le cercle d'essuyage à la main, égoutté dans la quantité de Poêler à l'huile de hareng de gingembre jusqu'à ce que les côtés d'or Jinhuang Sheng en quelque sorte versé la mise en veille.étape 6
Pot séjour dans l'huile de base, ajouter l'ail haché gingembre oignon versé dans le hareng frit après un bon éclat de saveur.étape 7
Versé dans une sauce de soja cuillère, la sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin a été versé dans une cuillère de sautés cuits uniformément versé dans une ouverture de cuillère sel comestible couvrir uniformément et remuant de continuer à cuire.étape 8
Attendez jusqu'à ce que le bouillon soit presque cuit, les sèche-feu la sauce est presque temps comme la soupe persillés, Poêlées couper le persil au large de la fin de la bonne vie peut être.