sel de farine a été ajoutée et mélangée de manière uniforme avant d'ajouter l'eau chaude, tout en ajoutant, tout en agitant avec des baguettes, puis de l'eau froide a été ajoutée, également avec des baguettes, sous agitation, jusqu'à ce que la farine en flocons
La surface pétrir la pâte, pétrir la pâte doit porter un bassin après pour lisser la pâte 30 minutes
Après épreuvage continuer à pétrir la pâte pendant un certain temps, pétrir la pâte surface qui se sent comme la peau délicate d'un bébé, la pâte en deux
Ils étaient des bandes frottent
Couper en sous-agents de surface taille uniforme
Prendre un sous-agent sur une surface de la brosse avec la couche en brosse de l'huile
L'autre agent dans la sous-couverture au-dessus
roll Pizza dans la combinaison pâte restante
Ne pas mettre dans la poêle anti adhésive, huile poêle, ouvrir un petit feu, le pain dans un côté il y a des petites bulles rapidement après l'avoir retourné, les mêmes petites bulles peuvent apparaître
Le bon pain cuit est divisé en deux, recouvert de sauce de soja, la ciboulette et le persil sur un rouleau est un rouleau délicieuse pizza oignons verts