étape 1
Nervures pot d'eau froide, l'eau bouillieétape 2
Laver et égoutter les nervuresétape 3
Faire bouillir chaud mettre un peu d'huile, le prochain gingembre oignon jusqu'à ce que parfuméétape 4
Effectué sous les côtes les sautés, l'eau frit sec, faire revenir quelques minutes de celui-ciétape 5
De la soupe verser le vinétape 6
Verser la sauce de soja, la couleur de la sauce de soja, et de mettre un peu moins, pour ne pas la profondeur de couleur, le produit fini ne semble pas bonétape 7
Ajouter la sauce de soja, bien mélangerétape 8
Ajouter le sucre candiétape 9
Ajouter de l'eau, quelques côtes, faire bouillirétape 10
Après avoir ouvert le feu moyen de transfert d'eau, laisser mijoter environ 1 heure, jusqu'à ce que les côtes de porc pourri douxétape 11
Ajouter un peu d'assaisonnement au vinaigre balsamiqueétape 12
Le feu dans la sauce, la soupe et ne reçoivent pas trop sec, utiliser assez bon bibimbapétape 13
Les enfants adorent le porc aigre-doux et vous avez terminé, ilétape 14
Sauce aigre-douceétape 15
délicieuxétape 16
Vous apprenez? Essayez les mains