pousses de bambou braisées

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

400g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de quantité de vin de sucre quantité quantité essence de champignons

 pousses de bambou braisées pratique 1 cette année, les pousses de bambou fraîches et tendres

2 pelage, on l'a lavé quatre Poucheng

Section presse 3 segments de coupe

4 pour préparer la sauce soja, le vin, le sel, le sucre, l'essence de champignons

5 carter d'huile chaude (huile, plus un peu plus que d'habitude)

6 dans les pousses de bambou, remuer le feu deux minutes

7 injecte une quantité suffisante de vin, tour d'agitation de sel

Ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja 8

9 cuillères à café de sucre, remuer tour bien

10 quantité d'eau, bouchon d'ébullition de feu, le feu mijoté 5 minutes

11 sauce feu Decap, champignons quantité fine ainsi que le pan

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