nouilles
200g
légumes
150g
boulette de viande
200g
Les adjuvants huileux quantité de poulet quantité quantité de sel 1 cuillère à soupe pleurotes 50 g poivre blanc Les légumes pratiquent des boulettes de viande déchirure se laver le visage 1 Flammulina 2 Laver les légumes Trois pâtes fraîches prêtes 4 boulettes de viande prêt 5 huile Mettez la casserole, faire revenir l'ail Sauter les légumes dans la tige 6 7 insertion d'un bol d'eau 8 boulettes de viande Ajouter, transférés au sel et faire bouillir le poulet 9 dans le champignon de l'eau libre, cuire lentement jusqu'à ce que les boulettes de viande cuites, ajouter un peu de sauce aux huîtres 10 puis vers le bas dans les nouilles 11 nouilles avec des baguettes de côté dispersées, ce qui empêche l'adhérence 12 enfin en ajoutant des légumes, saupoudrez avec un peu de poivre, bien mélanger et servir