poissons tresses
1
tofu
250g
Les matériaux de sauce à l'oignon au gingembre de 5G vinaigre 50 ml 10ml 5ml huile d'arachide 5 g blanc liqueur de sucre eau 20ml 500ml Tresses pratique de tofu brûler poisson 1 tresses poissons aux écailles, viscères (foie et garder le ragoût de poisson), lavage. 2 au niveau des deux côtés du poisson couteau oblique. 3 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre. Tofu 4 cm de large découpe d'une feuille. 5 huile wok, faire revenir les poissons des deux côtés de se pencher sur les tresses. 6 ajouter la sauce soja, le vin blanc, l'oignon, le vinaigre, le sucre, l'eau et bien mélanger. 7 ébullition de feu. 8 ajouter le tofu. 9 couvercle de couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, éteignez la chaleur. 10 plat.