Sorgho, boules de riz

 ingrédients

 

sorgho Post-it

 

350g

 

cassonade

 

150g

 

arachides cuites

 

150g

 

 Accessoires quantité d'eau

 boulettes de riz Sorgho approche un matériau de sauvegarde.

2 arachides cuits avec de l'ail écrasé la fin de l'acétabulum.

3 a frappé bon mélange d'arachide fin sucre brun, le sorgho eau de surface collante en groupes.

4 même briser en morceaux.

5 repris par le nid pour être un.

6 arachide ajouter la garniture de sucre brun.

7 bonnes pétrit à la main dans un groupe de balle.

8 boulette est fait.

9 Guo Lifang eau.

10 brûler ébullition rapide lorsqu'il est mis en boulettes de riz, dans un petit feu.

11 Fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que les boulettes se flottent sur le familier.

12 poissons, ont commencé à manger. . . . .

trotteurs grillé
Précédent
fil de Beijing Sauce
Prochain
Date noyer
gâteau banane
Légumes blancs soupe haricot quille
omelette Oyster
nouilles de boeuf braisé
soupe aux champignons pleine ailes
poissons sole mètres poêlé
Frit champignon Rouchao
Crevettes épicées
Pizza riche
Tomate ufs sur le plat de champignons
gâteau de riz hot pot d'agneau