Biscuits aux amandes

 ingrédients

 

crème

 

120g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

farine d'amande

 

60g

 

amande

 

50 g

 

 Accessoires sucre oeuf 60g 20g 55g sel protéines 1 g

 biscuits aux amandes et autres matériaux de manière pratique, 1

Beurre plus 2 passent le sucre en poudre, tel que par étapes d'oeuf, passe

3 Tamiser la farine et la farine d'amande

Mélanger 4, 30 minutes dans un sac frigorifique

5 rond tordu

6 coupé en tranches épaisses de 0,8

7 dans le four, la protéine frotté, amandes de colle

8170 degrés allumé, sous le feu de 140 degrés et cuire au four 20 minutes

côtes de porc braisés
Précédent
la peau de grain de porc
Prochain
soupe de maïs de chayote
tarte
Pizza Zucchini
Champignons tofu farcis
trotteurs grillé
Sorgho, boules de riz
fil de Beijing Sauce
Date noyer
gâteau banane
Légumes blancs soupe haricot quille
omelette Oyster
nouilles de boeuf braisé