champignons
50 g
porc
100 g
sauce de soja
montant droit
Accessoires quantité d'huile quantité de gingembre échalotte bonne quantité bonne quantité de carottes shiitake 1 Zhajiang pratique propre, les cheveux à l'eau froide, j'imbibées en trois heures. 2 champignons coupés en petits morceaux 3 porc, coupé en petits morceaux 4 wok l'huile de froid 5 huile chaude Liucheng, etc., dans le gingembre, et ajouter les carottes. Faire sauter de moins de 6 7 Place de sauté de porc 8 et autres du porc après blanc, dans les champignons. Après 9 sauté pendant un certain temps, dans la sauce de soja. 10 l'eau de trempage des champignons a été ajouté, le précipité juste après avoir pris la section ci-dessus propre. 11 laisser mijoter emboutie. Après 12 sauce épaisse, etc., dans l'oignon de printemps. Bien mélanger après transfert sur une plaque 13