Champignons sauce aux haricots frits

 ingrédients

 

champignons

 

50 g

 

porc

 

100 g

 

sauce de soja

 

montant droit

 

 Accessoires quantité d'huile quantité de gingembre échalotte bonne quantité bonne quantité de carottes

 shiitake 1 Zhajiang pratique propre, les cheveux à l'eau froide, j'imbibées en trois heures.

2 champignons coupés en petits morceaux

3 porc, coupé en petits morceaux

4 wok l'huile de froid

5 huile chaude Liucheng, etc., dans le gingembre, et ajouter les carottes.

Faire sauter de moins de 6

7 Place de sauté de porc

8 et autres du porc après blanc, dans les champignons.

Après 9 sauté pendant un certain temps, dans la sauce de soja.

10 l'eau de trempage des champignons a été ajouté, le précipité juste après avoir pris la section ci-dessus propre.

11 laisser mijoter emboutie.

Après 12 sauce épaisse, etc., dans l'oignon de printemps.

Bien mélanger après transfert sur une plaque 13

poisson bouilli Astragale
Précédent
tofu frit luffa
Prochain
pédale poisson frit
côlon oignon frit
côtes de porc braisés
Biscuits aux amandes
la peau de grain de porc
soupe de maïs de chayote
tarte
Pizza Zucchini
Champignons tofu farcis
trotteurs grillé
Sorgho, boules de riz
fil de Beijing Sauce