germes de haricots
500g
peau de porc
250g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile végétale à bonne quantité de poivre goût de la quantité de sauce de soja de la quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de MSG la bonne quantité peau de porc pratique de haricots une des bandes alternées cut peau de porc cuit. 2 germes de soja avec lavage à l'eau, les égoutter. 3 oignon, le gingembre, l'ail coupé en tranches, en attente piment déchiqueté. 4 carottes coupées en petits rechange. 5 quantité de vente casserole d'huile végétale est chauffée. 6 Versez les carottes et Poêlées cinq matures. 7 Nappez haché piment, l'oignon, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé. Verser 8 germes de soja faire sauter quelques-uns. 9 puis versez la peau de porc frite. 10 ajouter le poivre, la sauce de soja, puis versez la moitié bol d'eau. 11 estampillés laisser mijoter 3-4 minutes. 12 MSG peut Versez dans la casserole. 13 fera la vaisselle versé dans un plat. Je mange un goût, euh, trop délicieux, les germes de haricot très parfumé, la peau de porc très moelleuse, plat fabuleux Ha!