porc traditionnel

« voient souvent sur Internet, plus accueillant plat » porc », les processus de production sont différents, on peut dire de faire varier, dans la production, ce qui a le remplir. Mais récemment, il y a des utilisateurs J'ai demandé, « à la fin comment faire le plus authentique de porc, de recommander ou non une? « En fait, je pas non plus autorisé à tirer, ne savent pas qui est authentique et qui n'est pas authentique! Je pensais depuis longtemps, il est difficile de répondre à cette question tout à fait, ou il y a quelques années, un professionnel engagé depuis de nombreuses années dans la cuisine maître artisan, a fait de porc introduit à un ami. Selon le vieux maître qui parlait, il était authentique pratique de porc du Nord, chaque fois que je l'ai aussi fait de cette façon. Je suis moi tout simplement gourmand, avide ça! Parce qu'il est une approche plus traditionnelle, je suis aussi une bonne affaire, et ne le font pas nécessairement bon, appelez-le « porc traditionnel » it! " ingrédients
  • porc montant droit
accessoires
  • L'anis étoilé montant droit
  • ciboule montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1800 g de porc, de 15 g d'anis, de géraniol 1, 50 g d'oignon, le gingembre 30 g, sucre 20 g, la quantité de sel, 25 g de sauce de soja, le vin de riz de 30 g, le sucre 25 g, 15 g d'huile d'arachide.
  • 2 première coupe de porc en morceaux carrés de 2,5 cm.
  • 3 pot avec de l'eau froide.
  • 4 morceaux de viande cuisent eau libre pendant 5 minutes.
  • 5 supprimer et contrôler l'utilisation de l'eau nette.
  • 6 poêle allumé verser un peu d'huile, étoile stir-parfumée d'anis.
  • 7 a été versé en sucre.
  • 8 couleurs de bonbons sautés.
  • 9 sautés de boîte légèrement jaune.
  • Sucre dans l'ouverture 10 complètement, après peu de couleur cuiller, les enfants de moins de la viande sautés, les morceaux de viande sautés de couleur translucide de la consommation d'eau sèche, surface jaunâtre.
  • Après 11 et commence l'huile de cuisson dans le vin.
  • 12 Versez les alevins de sauce et remuer.
  • 13 Scoop vin volatile, la sauce de soja adsorbé uniformément sur le morceau de viande.
  • Après 14 la viande et bien mélanger à pot dans l'eau bouillante, de l'eau plate et de la viande peuvent être.
  • 15 Ensuite, ajoutez l'oignon, le gingembre, les feuilles de laurier.
  • 16 et enfin dans le sucre candi.
  • 17 Couvrir et laisser mijoter cuire pendant 30-40 minutes.
  • Après 18 cuire la viande, du poisson sur l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, les feuilles de laurier ne le font pas.
  • 19 mettre un peu de sel, puis incorporer la sauce.
  • 20 filet peut casserole.
  • Lorsque la sauce 21, la façon dont l'excès d'huile peut être décanté réservée pour une autre utilisation, ce goût est une huile très parfumée, la cuisine peut être d'autres fins.

Conseils

Porc Caractéristiques: couleur rouge vif, parfumé de goût, douce, lisse, graisse, mais pas grasse. Conseils: 1, ce qui rend l'enfant la viande de porc, coupé en quand pas trop petite, parce que le produit fini, la viande diminuera les enfants a presque doublé, alors la coupe de saisir la taille d'un bon morceau de viande. 2, l'eau de la viande étanche à l'odeur, au ragoût de rôti d'eau froide lorsque vous voulez utiliser l'eau bouillie, de saisir l'essentiel, la viande grillera très parfumée, sinon, la texture et le goût est pas bon. 3, le sel peut être mis en attente afin de trouver le goût avec le sel, si la sensation trop sucré, peut être approprié de mettre moins de sel, la sauce de soja et un peu salée très peut ne plus le sel. goûts raffinés, salé et sucré qui est approprié, trop sucré ou trop salé pas bon.
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