« Ce plat est unique restaurant de cuisine locale Shanghai plats secondaires les plus courants ~ ~ goût, arrière-goût persistant, Duojiao le tofu épicé avec une saveur particulière, les gens ne peuvent pas laisser aller - profiter des baguettes heureux goût épicé ... " ingrédients
- tofu 10
- Duojiao petite bouteille
- graines de soja 200G
accessoires
- sel Un peu
- huile de cuisson cuillerée
- sucre Un peu
- poulet Un peu
- épicé moyen goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- inconnu difficulté
- Rincer l'utilisation d'un tofu légèrement
- 2 Duojiao meilleure sélection de Hunan épicé et un goût aigre plus authentique
- 3 Égoutter les pois et laisser cuire jusqu'à ce que le poisson cuit demi
- 4 uniforme de soja de riz partiellement cuit plaqué fond de la boîte
- Carrelage au-dessus de 5 sur le tofu
- 6 uniforme mis Duojiao (peut être augmentée ou diminuée selon le goût)
- 7 puis versé une partie de la sauce au poivre côtelette
- 8 ajoutant une petite quantité de sel parce que le tofu lui-même est salée a si moins de sel, puis ajouter un peu de sucre à saveur de mention
- 9 ajouter un peu de poulet
- Enfin, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile de cuisson 10, la vapeur pendant 20 minutes
Conseils
1, le tofu est salée, ou sel peut contenir seulement mettre un peu. 2, le soja avance et cuire jusqu'à ce que la moitié familier, meilleur goût, économiseront du temps de cuisson. 3, ajouter un peu de saveur de la sauce au piment haché sera plus mention