Tarte à la citrouille

Tarte à la citrouille composants de référence: une tarte de 6 pouces Cuisson: au milieu du four, sur le feu, première cuisson à 200 degrés pendant 15 minutes, la température a été abaissée à 175 degrés cuire 20-25 minutes Faible farine de gluten 106 grammes citrouille 150 g beurre 40 grammes sucre en poudre 10 grammes eau 33 grammes cannelle moulue 1/4 cuillère à café (1,25 ml) gingembre sol 1/4 cuillère à café (1,25 ml) sel 1/4 cuillère à café (1,25 ml) cassonade 50 grammes ufs 40 grammes lait 150ML miel 15 grammes
  • Pie: 100 g de farine, 40 g de beurre, 10 g de sucre, 33 g d'eau, la garniture de tarte: citrouille 150 g, 6 g de farine, 1/4 cuillère à café de cannelle en poudre (1,25 ml), le gingembre 1 / 4 cuillère à thé (1,25 ml), 1/4 cuillère à café de sel (1,25 ml), 50 g de sucre brun, 40 g d'oeufs, le lait 150ml, 15 grammes de miel, beurre ramolli ensuite, versé dans de la farine et le sucre, la main constamment frotter le beurre et la farine jusqu'à ce qu'elles soient frotter

  • Une bonne farine de mélange devrait ressembler ressemble à la semoule de maïs grossière

  • L'eau a été ajouté à la farine, pétrir la pâte, sur la carte 15 minutes de relaxation

  • Le rouleau de pâte assouplie en tranches fines

  • Etaler le morceau de pâte sur le moule à tarte de couverture

  • Appuyez doucement sur le morceau de pâte à la main, et l'adapter la tarte à proximité panoramique

  • Avec un rouleau roulant dans la pie rouleau casserole sur, coupant la feuille de surface en excès

  • Retirez la feuille excès de pâte, bonne pâtisserie tenir à l'écart

  • Lorsque le fond de la tarte de rassemblement de la peau avec un bouchon de fourche de petits trous pour empêcher la tarte cuite

  • Après la peau de la citrouille à la chair en petits morceaux et de la vapeur pendant 20 minutes. (Ou vaporiser un peu d'eau, recouvert d'une pellicule de plastique pour utiliser le micro-ondes 5 minutes)

  • Pour mettre en place tout le matériel comprend la citrouille garniture de tarte, y compris la production de la machine de cuisson des aliments, Fouet, une pâte

  • la garniture fouettée reposer pendant une demi-heure

  • La règle Verser la garniture dans une croûte à tarte préparée

  • Four, cuire au four pendant 15 minutes à 200 degrés, la température a été réduite à 175 degrés et cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que la solidification de remplissage à tarte peut être retiré

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