Pie: 100 g de farine, 40 g de beurre, 10 g de sucre, 33 g d'eau, la garniture de tarte: citrouille 150 g, 6 g de farine, 1/4 cuillère à café de cannelle en poudre (1,25 ml), le gingembre 1 / 4 cuillère à thé (1,25 ml), 1/4 cuillère à café de sel (1,25 ml), 50 g de sucre brun, 40 g d'oeufs, le lait 150ml, 15 grammes de miel, beurre ramolli ensuite, versé dans de la farine et le sucre, la main constamment frotter le beurre et la farine jusqu'à ce qu'elles soient frotter
Une bonne farine de mélange devrait ressembler ressemble à la semoule de maïs grossière
L'eau a été ajouté à la farine, pétrir la pâte, sur la carte 15 minutes de relaxation
Le rouleau de pâte assouplie en tranches fines
Etaler le morceau de pâte sur le moule à tarte de couverture
Appuyez doucement sur le morceau de pâte à la main, et l'adapter la tarte à proximité panoramique
Avec un rouleau roulant dans la pie rouleau casserole sur, coupant la feuille de surface en excès
Retirez la feuille excès de pâte, bonne pâtisserie tenir à l'écart
Lorsque le fond de la tarte de rassemblement de la peau avec un bouchon de fourche de petits trous pour empêcher la tarte cuite
Après la peau de la citrouille à la chair en petits morceaux et de la vapeur pendant 20 minutes. (Ou vaporiser un peu d'eau, recouvert d'une pellicule de plastique pour utiliser le micro-ondes 5 minutes)
Pour mettre en place tout le matériel comprend la citrouille garniture de tarte, y compris la production de la machine de cuisson des aliments, Fouet, une pâte
la garniture fouettée reposer pendant une demi-heure
La règle Verser la garniture dans une croûte à tarte préparée
Four, cuire au four pendant 15 minutes à 200 degrés, la température a été réduite à 175 degrés et cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que la solidification de remplissage à tarte peut être retiré