Coupez le poulet en morceaux avec des ciseaux (moins d'os cassés), faites mariner avec du sel et un peu d'eau et réservez.
Le riz gluant et le riz gluant sont mélangés dans un rapport de 10: 1, puis ajoutez de l'absinthe pour faire une poudre ensemble, ajoutez 10 grammes de sel, mélangez bien avec de l'eau bouillante et pétrissez pour former une pâte lisse à chaud.
Prenez un pot, mettez de l'huile dans le pot, tirez d'abord un morceau de pâte (environ 2/5) et pressez-le en une fine tranche et placez-le dans le pot, puis étalez le poulet du milieu avec le bord gauche, puis prenez le reste de la pâte et pressez-le en une fine tranche Enveloppez-le complètement, ne respirez pas. Une fois l'eau bouillie, elle peut être cuite à la vapeur pendant environ 1 heure. Chaud, le poulet est plus sucré et le riz se mange avec du bouillon de poulet, il est salé et délicieux. Je ne peux plus dire «la salive sort».
Produit fini, cette fois j'ai plus de peau sur mon visage et ça déborde sans affecter le goût.