Hakka Winter Solstice Poulet Sauce

Farine de riz gluant 1000g poulet Moitié Heavy Ai Le bon montant sel Le bon montant Eau bouillante 220 g
  • Coupez le poulet en morceaux avec des ciseaux (moins d'os cassés), faites mariner avec du sel et un peu d'eau et réservez.

  • Le riz gluant et le riz gluant sont mélangés dans un rapport de 10: 1, puis ajoutez de l'absinthe pour faire une poudre ensemble, ajoutez 10 grammes de sel, mélangez bien avec de l'eau bouillante et pétrissez pour former une pâte lisse à chaud.

  • Prenez un pot, mettez de l'huile dans le pot, tirez d'abord un morceau de pâte (environ 2/5) et pressez-le en une fine tranche et placez-le dans le pot, puis étalez le poulet du milieu avec le bord gauche, puis prenez le reste de la pâte et pressez-le en une fine tranche Enveloppez-le complètement, ne respirez pas. Une fois l'eau bouillie, elle peut être cuite à la vapeur pendant environ 1 heure. Chaud, le poulet est plus sucré et le riz se mange avec du bouillon de poulet, il est salé et délicieux. Je ne peux plus dire «la salive sort».

  • Produit fini, cette fois j'ai plus de peau sur mon visage et ça déborde sans affecter le goût.

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