Lavez tous les plats
Oignon haché finement
Les champignons, finement hachées
Radis, carottes coupées en dés. radis vert à éplucher. Ne pas les carottes peler, faites-le de boulettes, cuit, révèle un peu rouge, la couleur est très belle.
La sauce de soja, le sel, le sucre, l'eau est versée dans un bol, mélanger dans la soupe, prêt à mélanger avec la viande. viande hachée de la viande, Shi Sanxiang ajouté à remuer. Ensuite, la soupe préparée mix divisée dans la viande. Ajouter un tiers de la soupe, en remuant, jusqu'à ce que la soupe à la viande ajouté absorbée, continuer ajouté. Viande à une bonne fluidité, et l'eau ne peut être analysé.
La sauce avec elle, le bon goût. En particulier recommander, il est ma production à domicile de.
Pour une grande photo de groupe
Mettez tous les légumes et bien mélanger. Si le goût est insuffisant, vous pouvez continuer à ajouter du sel. Si trop salée, puis ajoutez la viande ou le radis. La viande, si bons critères tune: une odeur, la saveur de la viande, si le sel est insuffisante, généralement pas de parfum, deux goût, choisissez une petite langue salée de la farce crue lécher regard. Bien sûr, souvenez-vous de cracher. . .
Ouvrez l'emballage. Quenelles variété de formes. J'ai fait cette fois à l'aide de l'extérieur de la peau boulette finie, de sorte que le paquet comme celui-ci.
J'aime manger des boulettes, ne pas comme vous, peut aller à ma boutique Taobao pour voir. Oh, il y a souvent des nouvelles