solstice d'hiver, boulettes

solstice d'hiver, y compris des boulettes, le goût ...... grand porc 400g oignons 100 g champignons 100 g peau dumpling 70 sel montant droit sauce de soja montant droit poudre de poulet montant droit poivre Un peu gingembre en option
  • Laver les champignons et les oignons, essayez bleu clair, serait plus parfumée

  • Champignons mince, l'oignon, finement haché dans un récipient

  • Séquentiellement ajouter le sel, poudre de poulet, un peu de sauce de soja, le poivre et un peu de gingembre (ou cale peut être placé selon le goût personnel) Stir

  • Je suis juste une pincée de cette forme plus rapide,!

  • Vous pouvez manger de la soupe ou sec, selon les préférences personnelles, j'ai tiré un jus au gingembre, l'oignon vert, le poivre, la sauce soja, la sauce de soja et le vinaigre!

  • Eh bien, vous pouvez ouvrir manger ......

  • Après le solstice d'hiver d'un feu!
    Précédent
    Le solstice d'hiver des boulettes de viande capselle
    Prochain
    Le riz Solstice d'hiver
    Gluant balle soupe de riz - coutume taïwanaise du solstice d'hiver
    Chaud soupe d'hiver - de la soupe aux champignons Dictyophora
    ~ Boulettes de porc remplissages d'hiver bis aneth
    Menu Menu du solstice d'hiver de Ting Boulettes de chou
    Solstice d'hiver boulettes de céleri vert transparent
    Long Lee poissons grillés amateurs d'ail
    côtes levées à l'ail
    boeuf à l'ail
    ailes de poulet frit à l'ail
    l'écrevisse de délicieux de rafale
    ventre carpe Ail - tous les âges