la patate douce d'abord violet cuit à la vapeur, afin de donner des balles de couleur, ainsi que les patates douces d'origine, mais je l'ai vu une coupe de la patate douce
Étuvé patate douce pourpre tandis que les arachides frites, plat, sans huile
Fin arachides frites, patate douce pourpre aussi cuit, laisser refroidir et mettre les deux ont commencé mochi, et avec la pâte, j'ai aussi ajouté un point de poudre de noix de coco pure, qui est bonne bouche
Après la réconciliation, tirant une balle vers le bas, en tirant pétrir épais longs doigts dans un petit, voir grand boulettes de viande sur la façon dont la section bien tirer, puis pétrir la balle
Après avoir fait la boule blanche, la patate douce violette ajouté au reste de la pâte, et violet, boules violettes faire. Je suis encore un peu particulier qui a ajouté des haricots MM
épluchage d'arachide frit, planche à découper avec un rouleau à pâtisserie à l'arachide d'écrasement
ignames prêts, sucre brun, les arachides hachées
Shelf pot mettre la bonne quantité d'eau, mettez deux de gingembre, ajouter la cassonade et l'igname après ébullition et cuire à neuf matures, balles mises, balles flottent après un certain temps, puis cuits pendant un petit moment. Casserole du feu, saupoudrer d'arachides hachées, et a commencé à manger