Gluant balle soupe de riz - coutume taïwanaise du solstice d'hiver

de l'université de quitter leur maison pendant près de huit ans, et se brisant à sursauter compte un doigt. Ces dernières années, chaque hiver sont Romains mangeaient des boulettes, et maintenant je suis devenu à la maison, manquer le casse-croûte plus traditionnelle maison. Ceci est ma maison, solstice d'hiver taïwanais manger de la soupe de boule de riz gluant, manger des boulettes de riz glutineux sur le long d'un an. Il est allé à un an, le solstice d'hiver, et je l'ai fait-vous des collations de la route. Bien que son un processus clé - l'huile l'oignon, le Nord n'a pas vendu. Mais le goût de la maison avec l'impression qui est à ce sujet, peut être considéré comme une version modifiée en fonction de votre goût et vous encourager. La farine de riz gluant igname patate douce pourpre cassonade arachide gingembre
  • la patate douce d'abord violet cuit à la vapeur, afin de donner des balles de couleur, ainsi que les patates douces d'origine, mais je l'ai vu une coupe de la patate douce

  • Étuvé patate douce pourpre tandis que les arachides frites, plat, sans huile

  • Fin arachides frites, patate douce pourpre aussi cuit, laisser refroidir et mettre les deux ont commencé mochi, et avec la pâte, j'ai aussi ajouté un point de poudre de noix de coco pure, qui est bonne bouche

  • Après la réconciliation, tirant une balle vers le bas, en tirant pétrir épais longs doigts dans un petit, voir grand boulettes de viande sur la façon dont la section bien tirer, puis pétrir la balle

  • Après avoir fait la boule blanche, la patate douce violette ajouté au reste de la pâte, et violet, boules violettes faire. Je suis encore un peu particulier qui a ajouté des haricots MM

  • épluchage d'arachide frit, planche à découper avec un rouleau à pâtisserie à l'arachide d'écrasement

  • ignames prêts, sucre brun, les arachides hachées

  • Shelf pot mettre la bonne quantité d'eau, mettez deux de gingembre, ajouter la cassonade et l'igname après ébullition et cuire à neuf matures, balles mises, balles flottent après un certain temps, puis cuits pendant un petit moment. Casserole du feu, saupoudrer d'arachides hachées, et a commencé à manger

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