Après le solstice d'hiver d'un feu!

après le solstice d'hiver, à faire bouillir grand goût du poisson! La carpe herbivore 3 livres germes de haricots montant droit sel montant droit MSG 1 cuillère à soupe farine de patate douce 3 cuillères à soupe vin de cuisine une bouteille ufs 2 chili 1 kg
  • Herbe règle le filet, la coupe de tête, les deux morceaux de viande, et l'enlèvement de grandes épines abdominales, le poisson le long des lignes, la lame oblique en vol large, à savoir, sur la peau d'une autre coupe dans l'ensemble, une seconde lame de coupe, formée une attachés grands filets intermédiaires;

  • Filets de feuille dans un bol, ajouter le sel, le sucre, le poulet, le blanc d'oeuf, le vin, l'amidon de patate douce, à savoir tous sauf marinade de salade; commencer forcer doucement le dimensionnement de préhension uniforme; ne pas utiliser des baguettes, des baguettes une agitation, des poissons films sont facilement cassés

  • source d'huile Enfin ajoutée, non agité, contribuent à répandre la surface, debout pendant 2 heures

  • Saisissant encore uniforme avant pot poissons et réserver

  • Le reste des os de poisson et de coupe dans la section de tête, et d'ajouter un peu de sel de vin (composant externe), mélanger, mariné de rechange;

  • Pot d'ébullition tour de l'eau, ajouter un peu d'huile et de sel (à l'extérieur du composant), et les germes de soja en une fine pousses de bambou cuites; germes d'abord, puis les choux cuits pousses de bambou sensiblement mince, de nouveau à l'ébullition;

  • Supprimer les pousses fines et pousses, préparés récipient à décharge filet plaqué, de préférence avec un peu de grands conteneurs;

  • Oignon plat pousse l'ail au gingembre, coupé en gros morceaux

  • 150 ml d'eau a été ajoutée dans le pot, le piment d'ajout, de poivre, d'anis, de cannelle, de bouillie à une chaleur faible à sec;

  • Ajouter l'huile végétale, un petit feu frire lentement jusqu'à ce que la saveur;

  • Joignez-vous à l'oignon l'ail au gingembre et continuer à faire frire un petit feu lentement

  • Faire frire l'ail semble gingembre oignon légèrement doré, huile épicée sur le puits. Do épicé huile cuit le poisson en même temps, vous pouvez commencer une

  • Dans le wok, faire revenir l'huile de refroidir au wok Pi pâte de haricot, faire sauter à feu moyen lentement

  • Sauté Chao Chu marqué, cette étape est très important de mentionner la couleur dépend

  • arête de poisson et les alevins dans la tête, la couleur de friture sur les deux côtés

  • Vers le bas dans l'eau, et en ajoutant quelques morceaux de gingembre et de l'ail

  • liqueur blanche au feu à ébullition, environ 7-8 minutes; quantité de sel et de sucre au goût;

  • Rapidement dans le morceau de poisson par morceau, et plaqué sur la tête de l'os de poisson;

  • Mettez le feu, avec des baguettes et doucement enfoncé dans la surface du bouillon de poisson, cuire pendant 1-2 minutes, voir la surface du poisson essentiellement décoloration, de la chaleur

  • Retirer du feu, verser dans un récipient garni de légumes

  • A cette époque, l'huile épicée de base également cuit et chaud, versez dans le poisson. Vous n'avez pas tout le montant approprié

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