Le riz Solstice d'hiver

Solstice d'hiver heureux, coutumes autour du solstice d'hiver, manger des boulettes dans certains endroits, des endroits pour manger des boulettes de riz, ma ville natale solstice d'hiver pour manger du riz collant, remplir l'estomac et apaisant. riz gluant 1000g dates vingt lotus 100 g lis 50 g longane 100 g litchi vingt goji 25g saindoux Une cuillère à soupe
  • Riz trempé nuit, lavage et vidange réserve d'eau.

  • Lotus Lily trempé pendant la nuit, égoutter l'eau de lavage, jujube tremper pendant une heure, peau désossé lavé, peau lavée litchi, longane viande lavé goji lavé en arrière.

  • Chauffer la casserole mettre une cuillère à soupe de saindoux.

  • Dans le riz frire, ajouter un peu de sel.

  • Dans le lys lotus, bien mélanger.

  • Remuer dans le litchi longanes

  • Remuez bien dans les dates rouges wolfberry

  • Bol, cuit à la vapeur dans la cocotte-minute.

  • Le solstice d'hiver des boulettes de viande capselle
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