- fils braisée 200g
- sésame 3 cuillères à soupe
- boues acides 3 cuillères à soupe
- Un produit de sauce de soja frais 1 cuillère à soupe
- vinaigre de riz 1 tsp
- sel 0,5 clé
- MSG 0,2 Key
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 produit sous la coupe d'un bon en arrière Acheter
- 2 version non-bâton dans la quantité d'huile chauffé fils mijoté doucement de
- 3 ragoût de sous et faire frire jusqu'à coloration dorée et pan transparent
- 4 sésame dilué avec de l'eau chaude de sorte qu'il ne sera pas trop épaisse, l'ail pelé dans la boue contre la secousse un peu d'eau et bien mélanger
- 5 l'enfant ragoût frit dans un récipient
- 6 Versez le ragoût sous de sésame
- 7 jus d'ail mélangé avec une sauce de soja frais de produits, le vinaigre, le sel et le glutamate monosodique assaisonnement uniformément
- 8 bon jus d'alimentation tune est versée uniformément sur le ragoût sous
- 9 Enfin, saupoudrez de piment et bien mélanger, vous pouvez déguster de délicieux
- 10 fils est notre braisés bien connu collation classique Dalian
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