boeuf soupe aux algues
2020-01-13 01:50:44
Ingrédients
- buf 200G
- varech 100G
- gingembre montant droit
- sauce Oyster montant droit
- L'amidon de maïs montant droit
accessoires
- curry montant droit
- oignons verts montant droit
- ail montant droit
- vin de cuisine montant droit
- curry goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 kelp d'abord trempé au salé, coupes de boeuf, oignons verts, le gingembre, l'ail et déchiqueté
- 2 boeuf pompage saumuré fécule de maïs, le carburant, le vin de cuisine,
- 3 boeuf pompage saumuré fécule de maïs, le carburant, le vin de cuisine,
- 4 Versez l'huile, le gingembre, l'ail, les oignons verts
- 5 Versez le boeuf, puis dans le kelp
- 6 versé dans l'eau, le curry mis, bouillir pendant une demi-autocuiseur heures versé
-
- lait d'avoine noir et jaune
-
- riz aux épinards oliban
-
- Pepper Egg Fried Rice
-
- Concombre riz frit de porc
-
- La sauce de soja, le riz frit
-
- Riz frit orange
-
- riz frit aux crevettes calmars
-
- L'ail riz frit
-
- riz frit chou rouge
-
- riz frit Kuril
-
- riz frit Yangzhou
-
- # Écureuil plats de poisson mandarin I Marchandises Road #